Friday, October 29, 2010

Tips Agar Diterima Google Adsense

Tips Agar Diterima Google Adsense, Bagi bloger Google Adsense tidaklah asing lagi, dan Sudah banyak yang membahas bagaimana diterima oleh Google Adsense, Namun seiring dengan perjalanannya untuk mendapatkan Akun GooGle Adsense semakin sulit, kalau sebelumnya untuk mendapatkan Akun Google Adsense sangatlah mudah, hanya dengan mendaftar dibloger di isi dengan beberapa posting maka akun Adsense akan diterima, namun hal tersebut tidak bisa dilakukan lagi, Dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk berbagi bagaimana Tips agar diterima Oleh Google Adsense, dan diantara tips-tips tersebut sahabat bisa diterima oleh Google Adsense.

Tips agar diterima Google Adsense mungkin bisa sahabat coba untuk mendapatkan akun Adsense, dan yang lebih penting ketika mendaftar Google Adsense jangan lupa untuk berdoa.

Tipsnya agar diterima oleh Google Adsense

Mendaftar Google adsense dengan cara umum

Kenapa saya katakan mendaftar Google Adsense dengan cara umum, karena biasanya kita pertama kali mendaftar dengan menggunakan aflikasi ini, Namun ketika mendaftar dengan menggunakan aflikasi ini Google akan memberikan syarat yang sangat ketat, saya sendiri pernah mendaftarkan sebuah Blog dan untuk diterima membutuhkan waktu lebih dari satu bulan lamanya(kalau sahabat mempunyai pengalaman lain dengan menggunakan aflikasi ini silahkan sharing)apabila yang didaftarkan adalah sebuah Blog berbahasa indonesia maka yang akan diberikan hanya berupa Google Of Search atau hanya untuk pencarian, dan yang harus di ingat apabila pernah mendaftar dan ingin mendaftar kembali maka Google akan menolak pendaftaran kita, karena nama yang didaftarkan sudah tercatat pada system mareka

Apabila sahabat ingin mencoba mendaftar silahkan mendaftar Google Adsense dengan cara umum

Mendaftar Google Adsense dengan Menggunakan Metode Monetize di Bloger

Cara ini sendiri sempat bertahan lama dan tidak ada kendala dalam mendapatkan akun adsense . Namun beberapa bulan ini untuk mendapatkan akun adsense dengan metode seperti ini tidak berhasil saya lakukan.

Walaupun sekarang tidak berhasil mendapatkan akun Adsenese dengan menggunakan metode ini, saya sarankan sahabat coba saja mendaftar dengan menggunakan metode ini, sebab yang namanya Google Adsense Gampang-gampang susah untuk daftarnya.

Kalau mau mendaftar Google Adsense dengan menggunakan metode ini, silahkan sahabat baca saja ebooknya, karena disitu saya jelaskan panjang lebar langkah demi langkahnya, Daftar Google Adsense dengan Menggunakan Metode Monetize di Bloger

Mendaftar Google Adsense dengan bergabung ke www.indyarocks.com

Indyarocks.com merupakan sebuah jejaring sosial, maka salah satu fasilitasnya adalah apabila anda bergabung maka anda akan mendapatkan akun Google Adsense, namun walaupun anda sudah bergabung dengan indyarocks.com, tidak otomatis akun Google Adsense akan didapatkan ada persyaratan yang harus dipenuhi.

Berikut langakah-langkah untuk mendapatkan akun adsense di indyarocks.com
  • Kunjungi www.indyarocks.com, isi formulir yang dimintanya setelah itu klik Join The Celebration, ikuti saja permintaannya mulai dari foto profil sampai selesai
  • Setelah itu cari My Life, Diatas pojok kiri. dan cari seperti gambar dibawah ini, sebelah kanan website, kalian Klik Earnings*Google adsense*
  • Setelah itu kalian akan masuk ke cek kelayakan kalian dalam menjadi member Google adsense... Klik Check Eligibilty.
  • Namun Kelayakan belum akan didapatkan, maka yang dilakukan adalah Posting 10 Artikel berbahasa inggris, Upload 10 poto, lengkapi identitas.
  • Setelah selesai, masuk lagi ke menu My Life, Klik lagi Earnings*Google adsense*,kalian check lagi kelayakan kalian untuk bisa masuk google adsense
  • Maka ada perintah masukkan alamat email, ingat masukkan Email Gmail, jangan email yang lain.
  • Formulir akan dikirimkan ke email, tunggu saja beberapa hari kalau emailnya belum sampai

Mendaftar Google adsense dengan www.docstoc.com

Mendaftar Google adsense melalui www.docstoc.com, mungkin bisa menjadi alternatif, untuk mendaftar silahkan ikuti langka dmei langkah dibawah ini
  • Kunjungi www.docstoc.com/DocCash, jangan lupa daftar di www.docstoc.com/DocCash
  • setelah itu ada pilihan “All you need is a Google AdSense account to join. Don’t have one yet? That’s okay – we’ll help you set one up. It’s easy.”
    # Pilih “I’d like to set up an adsense account “, jangan lupa masukkan lagi Gmail jangan yang lain
  • Maka konfirmasi akan dikirimkan ke Email yang didaftarkan, Klik saja konfirmasi tersebut untuk mengisi aflikasi Google Adsense.
  • Setelah selesai mengisi aflikasi Google Adsense, jangan lupa untuk Login ke akun Docstoc, untuk melengkapi Profil dan upload dokumen sebanyak 10 dokumen, dan jangan lupa dokumennya kalau bisa harus berbahasa Inggris.

Mendaftar Google Adsense dengan bergabung Flixya.com

Cara dibawah ini bisa juga sahabat coba untuk mendapatkan Google Adsense dengan bergabung ke Flixya.com Langkah-langkahnya adlah
  • Daftar dulu Flixya dengan mendaftar disini http://www.flixya.com/nav/register
  • Isi Formulirnya sampai selesai
  • Setelah berhasil mendaftar klik star now, chek ke email,lalu verifikasi flixya nya, kemudian login,sesudah itu mulai lah posting,caranya klik write_blog artikel
  • Tambahkan photo di upload photos,klik my_account>>add_center>>my_add seting, kemudian masukan email yang tadi didaftarkan acount flixya nya,,klik ok, dan tunggu email pemberitahuan dari google adsennya

Mendaftar Google Adsense lewat Google friend Connect

Selain bisa untuk menampilkan Iklan Google Adsense walaupun website sahabat berbahasa indonesia Google friend Connect, Google friend Connect bisa juga digunakan untuk mendapatkan Akun Google Adsense. Langkah-langkahnya adalah
  • Kunjungi http://www.google.com/friendconnect/?hl=in
  • Login dengan email anda, Klik saya setuju, maka akan muncul seperti ini


    Isi Nama situs web dengan nama Nama situs web yang akan didaftarkan. Isi dengan URL situs web yang akan didaftarkan, pilih Bahasa situs web. setelah itu klik lanjutkan, maka akan muncul seperti ini


  • Klik yang dilingkari seperti pada gambar dibawah ini



    Maka akan ada konfirmasi akan dikirimkan ke Email yang didaftarkan, Klik saja konfirmasi tersebut untuk mengisi aflikasi Google Adsense.

Mendaftar Google Adsense lewat Youtobe

Cara ini mungkin bisa juga sahabat coba untuk mendapatkan akun Adsense dengan upload beberapa Video setelah itu baru mendaftar Google Adsense Semoga beberapa tips diatas, sahabat bisa mendapatkan akun Google adsense

9 comments:

yonyonas said...

wah ada cara baru ya gan........???????????mantap nih

yon.yonas said...

ok banget tuh infonya gan kalau ada trik lagi post ulang ya gan?????tahnks f u info

Andi said...

Thank u bos coba pake friendconnect! wait an pry!

wartatimika said...

saya akan coba tips dari ente, kayaknya mantap.. thanks infonya..

couplax21 said...

thanks bangets yah infonya Gan..

nangsa said...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

belajar kesehatan online said...

tidak perlu jasa adsense,hanya buang2 uang saja.....trik adsense dsni udah cukup dan 100 persen dtrima,buat teman2 para newbi di coba ja n yakin akun u past d approve adsense.tapi kalau ada yg mau bt akun adsense jg saya juga mau buatkan untuk kaliyan.50 ribu aja ya hahahahahahahaha,,,udah disimpan ja uang kaliyan bt beli hsting n domain baru ja,pke wp lebih seo tu lbh baik,cara daftar adsense d blog ini sekali lg udah 100 persen berhasil.krena saya udah penah mencoba.

Theofilus Felix said...

keren nih.. kunjungi blog ku dan follow ya..
http://indonesianrush.blogspot.com/

Obat Tradisional Sakit Pinggang said...

Terimakasih atas informasinya sangat membantu :)


Post a Comment