Sunday, April 11, 2010

Ebook Rahasia Google Adsense

Ebook Rahasia Google Adsense
Ebook Rahasia Google Adsense Ebook ini berusaha untuk menjelaskan bagaimana untuk mendaftar ke Google Adsense dan mendapatkan akun dari google Adsense, Banyak yang bertanya - tanya bagaimana cara mendaftar ke Adsense, namaun setelah terdaftar kok hanya google search yang muncul, kalau dengan google search akan sangat kecil untuk menambah penghasilan, Namun setelah terdaftar kok cuma Iklan layanan masyarakat yang muncul, ya persoalan seakan tidak hanya sampai disitu untuk sudah terdaftar kok iklan tidak muncul - muncul, Ebook Rahasia Google Adsense berusaha memberikan informasi yang terbaik tentang cara mendaftar dan bisa diterima oleh Google serta bagaimana bisa menampilkan iklan google Adsense walaupun berbahasa indonesia, semuanya dibahas disini, jadi tidak ada salahnya sahabat meluangkan waktunya untuk membaca ebook ini



Ebook ini saya tulis hampir dua minggu lamanya, dimulai dari mengumpulkan screenshot, ebook ini senaja saya lengkapi dengan screenshot sebab dengan screen shot atau gambar akan bercerita lebih banyak dari pada hanya menjelaskan dengan kata - kata Ebook Rahasia Google Adsense terdiri dari 3 Bab dan 34 halaman
  • Pada Bab pertama sebagai bantahan bahwa kita bisa mendaftar di Google Adsense walaupun sebelumnya nama tersebut sudah terdaftar dan apakah Google Adsense bisa ditampilkan pada Blog bahasa Indonesia jawabannya bisa,saya sendiri menampilkan Adsense dengan 4 blog lainnya.
  • Bagaimana cara mendapatkan akun Gmail tanpa aktivasi, kenapa AKun Gmail penting karena dalam pembuatan blog ataupun untuk mendapatkan akun Adsense harus mempunnyai Akun di Gmail
  • Bagian bab ini yang paling penting bagaimana caranya untuk mendapatkan Akun Adsense dengan mudah dan menampilkannya dalam blog bahasa indonesia

Ebook ini hanya menjelaskan bagaimana caranya untuk mendapatka Akun Adsense tidak selengkap Ebook lainnya yang menjelaskan tentang Adsense tapi saya berharap semoga ebook bisa bermanfaat bagi sahabat

Ebook Rahasia Google Adsense

Pertama kali saya di Approve oleh bisnis Google Adsense adalah Google Custom Search, Rasanya gimanalah kalau dengan Google Custom search kecil sekali kemungkinan untuk menambah dollar, sebab orang akan lebih senang kembali ke halaman awal untuk memulai pencarian awal dari pada menggunakan google Custom Search yang ada di bloger, saya terus bertanya dan bertanya tanpa putus asa, hamper – hamper putus asa saya klik sendiri saya gunakan Google Custom Search untuk memulai pencarian, dan saya klik sendiri iklannya banyak – banyak, dan itu berlangsung selama 1(satu) minggu saya lihat penghasilan dengan klik sendiri sudah hampir 50 dollar, saya senang piker saya google ndak tahu, Tapi itu tidak lama setelah melewati 50 dollar, pagi – pagi setelah sholat shubuh saya lihat ada email dari google yang isinya Google Adsense Disable, Saya tidak putus asa karena sudah saya perkirakan sebelumnya.

Akhirnya saya memulai dari awal lagi dengan mendaftarkan blog – blog lain yang saya kelola, saya daftarkan dengan cara – cara yang umum dan hasilnya ditolak banyak alasannya dari tidak memenuhi syarat, domain yang blogspot, sampai yang tidak beralasan intinya blog yang yang saya daftarkan di tolak google

Sampai akhirnya saya menemukan cara supaya bisa diterima Google Adsense dengan mudah, dan persoalan tidak sampai disitu rupanya iklan yang muncul Cuma iklan layanan masyarakat, kalau iklan layanan masyarakat mana dapat bayaran dari google

Setelah cari – cari lagi saya pun menemukan cara supaya Blog tetap ada iklan walaupun bahasa Indonesia, sebab saya berpikir memang bisa menulis dalam bahasa inggris tapi bagaimana untuk optimasi blog sementara ilmu Seo saya sedikit, untuk pengunjung indonesia saja tidak ada apalagi pengunjung itulah akhirnya saya konsisten dengan blog bahasa Indonesia

Ebook ini sangat jauh dari kesempurnaan, kritik dan saran sangat diharapkan, kalau seandainya sahabat membaca ebook ini sudilah kiranya untuk meriview demi kesempurnaan ebook berikutnya di kemudian hari

Pada Kesempatan mengharapkan semoga ebook sederhana ini bisa bermanfaat bagi sahabat yang ingin memulai bisnis online, memang ebook hanya sekedar menjelaskan bagaimana anda mendaftar ke google Adsense dan di approve oleh Google dan Bagaimana pula untuk menampilkan Google Adsense walaupun isi blog kita bahasa indonesia, tapi setidaknya sahabat sudah menang satu langkah bila dibandingkan dengan hanya mencari - cari bisnis online yang cocock kita harus bisa memanfaatkan waktu sebaik - baiknya dan fokus pada bisnis yang mau dijalankan

Oh ya sahabat bagi yang mau download ebooknya silahkan sahabat download sekarang,

DAFTAR DAPAT 5 DOLLAR

Download Ebook Rahasia Google Adsense

Sahabat ada Bisnis online baru, Dengan mendaftar kita akan mendapatkan Komisi sebesar 5 dollar, dan akan dibayarkan apabila telah mencapai 10 dollar pembayaran bisa melalui Paypal ataupun Western Union, untuk western union pembayaran dilakukan setelah mencapai 100 dollar, suatu tawaran yang menarik bukan, oh ya sahabat pendaftaran juga tidak sulit - sulit ndak terlalu ribet istilahnya, hanya dengan mendaftarkan email akan ada konsfirmasi, untuk aktivasi setelah itu jadi, cuma kita tidak bisa melakukan untuk mendaftar dua kali, sebab saya lihat mareka menggunakan IP untuk mengenali kita kalau kita curang Kenapa tidak kita coba untuk mendaftar kan tidak rugi kan, kalau mau mendaftar silahkan mendaftar disini

Oh ya sahabat ini bukti pembayaran dalam akun kita ketika mendaftar, coba saja sahabat disini klik banner dibawah ini

Update terbaru cara mendaftar google adsense

http://www.mangdeska.com/2010/10/tips-agar-diterima-google-adsense.html

58 comments:

s. wahyudi said...

mampir boss....infonya bagus n sukses slalu

lagi usil said...

Mantap sekali ebooknya, mohon izin donlot :) Tapi benarkah iklan Adsense bisa ditampilkan di blog bahasa Indo, bukannya Adsense for content tidak support bahasa indo? Takutnya ntar iklan muncul iya, tapi trus akun kita disuspend kan gawat.

mangdeska said...

Ndak mas kita kan tidak melanggar TOS Adsense, kecuali kalu dicurangi, biar lebih jelas download saja ebooknya semoga bermanfaat

BlogDuit said...

Ternyata ebooknya sudah terbit. Saya bantu iklan di BlogDuit ya, Mang.

Bisnis Online said...

Apa boleh sih GA di pasang di Blog bahasa Indonesia? Apa tidak melanggar TOS? Saya lihat, para Blogger yg sudah banyak mendapat dollar dari GA, tidak memasang GA di blog yg pakai bahasa Indonesia.

Malah saya pernah tanya, kenapa blognya (Indonesia) tidak di pasang GA. Jawabnya simple : Rawan Banned dan melanggar TOS.

Malah saya berpikir sih, percuma Blog berbahasa Indonesia di pasang GA. Alasannya sederhana : Per kliknya kecil banget ($0.01 sampai 0.05 - mending pasang PPC lokal) dan Rawan Banned.

vilanduck said...

Mang ...numpang ijin download ya...tapi di media fire belum bisa, ada alamat lain ? Terima kasih

mangdeska said...

download saja mas sudah bisa

mUjA said...

ijin download yah...
Terimakasih mas,
ebooknya mantabs nih, buat tambah2 referensi GA.

mangdeska said...

ya sama - sama

Jamal said...

mas, ijin donlot yah trimakasih:)

Ridwanosx said...

Trims... atas ebooknya kang... ijin donload dulu...

Ridwanosx said...

Nyoba download dulu ah....

jawir said...

ikutan download bang. maturnuwun

Mang-iip'z said...

makasih bozz, kbetulan blom punya adsense neh. ditolak truus. mudah2an tipsnya ampuh

Mang-iip'z said...

ikutan downlod bang, makaciiiwww

Canoraser said...

Dear Mangdeska.. Saya sudah download ebooknya sesuai dengan komentar yang anda berikan di blog saya, saya jadi merasa tertarik, namun rasanya semua materi yang ada di ebook tersebut sudah pernah saya bahas secara mendetail di Canoraser, dan mengenai cara mendatangkan pengunjung, kurang dari harapan saya. Tapi tetap terima kasih atas sharingnya. Semoga bermanfaat untuk kawan-kawan yang lain. Best Regard, Julipet

Canoraser said...

Oh iya mangdeska, menyisipkan adsense di blog berbahasa Indonesia tetap saja melanggar TOS, karena sebenarnya TOS itu sendiri yang melarang pemasangan Adsense di blog berbahasa Indonesia. Namun, kenyataannya masih banyak yang memasang dan tdk terkena banned.
http://canoraser.info/2010/03/adsense-untuk-blog-berbahasa-indonesia/

ahmadi amrun said...

Mampir, baca-baca info berguna disini, meski agak bingung juga, maklumlah aku orang baru di dunia ini...
BTW, terimakasih bos, banyak yang harus dan akan kupelajari disini...

Anonymous said...

Luar biasa..itulah kesimpulan setelah saya download ebook ini, thanks banget untuk mas Mangdeska sukses slalu

problogger said...

hmmm... blog saya bahasa ingris tapi malah tampil PSA hehehehhe... yhanks dah berbagi ilmu

daftarsoftwaregratis said...

Atur nuwun, permisi mas
mo neguk juga ne, soalnya monyoba daftar jg de Google Adsanse..
Salam kenal y Mas
Tp mas coba komentarin blog Saya donk mas, krn saya masih br ne, g tau mo belajar ma sapa
http://daftarsoftwaregratis.blogspot.com

Yus Ruslan said...

Mang, punten alo nebeng ngiringan ngadonlot buku pinterna nya, nuhun pisan yeuh sateuacanna. Salam.

xdaddy said...

Saya bersyukur nemu blognya akang. Sebagai blogger pemula saya pernah daftar GA dan seperti yang saya duga, saya ditolak. Surfing kesana-kemari nyari info tentang GA, katanya blog harus berumur 6 bulan, katanya harus berbahasa inggris, macem2 lah, saya sendiri gak tau mana yang bener kang. Nah, saya ijin nyedot ebooknya ya. Saya akan pelajari dan terapkan. Anda orang yang baik kang. Susah2 eksperimen daftar GA, begitu dapat rumusnya malah dibagi2 gratis! Salut sama sampean kang! Terimakasih dan salam kenal!

Tutorial Website Gratis said...

Izin dongdot mang, soalnya saya punya blog ber-traffic 30 - 90 dari google tapi kalo di pasang adsense ngga pernah muncul, kan sayang... blog-nya saya pasang di sini ya mang, buat di jadi'in bukti kalo GA bisa muncul di Blog berbahasa Indonesia, mudah-mudahan saya sukses ya mang...

Nuhun Mang ^_^

Agung Prasetyo said...

mang, saya sudah bisa mendaftar Google Adsense dengan sangat mudah dan sudah saya tampilkan di blog Indonesia saya juga.
Terima kasih banyak mang, semoga selalu sukses. Amin

O iya, bagaimana caranya supaya merubah kode warnanya mas untuk diblog Indonesia?

orang minang juga suka berblog said...

wah terimakasih banyak nih mangdeska atas kesudiannya berbagi dengan sesama ,semoga apa yang dishare akan banyak manfaatnya bg kita smua..Saya pengguna blogspot yang ingin juga mencari peluang dengan berblog ini.

salam persahabatan tuk mangdeska dan seluruh pembaca web yang bagus ini baik tampilan maupun isinya..Keep Sukses

salam
ŸรถŠ™

suwune said...

yang lagi belajar pelu juga gan eh bos, suwun suwun suwun

rijalulghod said...

mantab bos, walaupun sudah punya accaunt Ga, tapi tetap download, semoga sukses bos, blogku bahasa indonesia juga ku pasang ga, mantab untuk tambahan referensi, thanks.

Akun Adsense Murah Rp. 50.000 said...

Rasanya bisnis ini patut kita coba, dengan pembayaran yang mudah maka selayknya Google Adsense patut dicoba

Emma Ja'far said...

kok terus setelah selesai jd iklan layanan masyarakat ya mas..?

e_soesilo said...

Sy sudah download eboook itu dh bbrp mggu lg lalu, yang saya tanyakan =>

Apakan daftar google adsense 2010 ini masih bisa mnggunakan blogspot.com?//

Mohon pencerahannya untuk Admin dan pengunjung yang tau soal ini, trmksh

cimot said...

BOLEH JUGA NICH DICOBA. . .
IKUTAN DOWNLOAD GAN. . .

herman said...

blog ini kok tidak pasang iklan adsense y. Bole ga sih sebenarnya pasang adsense di blog bahasa indonesia?

Administrator said...

@e_soesilo:keliatannya masih bisa mas,tapi google sekarang merapatkan barisan...

Blog Kumaha Aing said...

Makasih gan...infonya, menarik

i will try it

Wevi Elisa said...

makasih infonya om...
http://wanitaindonesia.blogspot.com/

tuanmudakhasan said...

mendidik bos???? maur suhun bgt........

http://tuanmudakhasan.blogspot.com

blog asal asalan

Artikel Internet said...

Nice info gan..,Langsung Meluncur..!
trimakasih..

Kholis said...

Mantab.....sangat bermanfaat.
http://mandiriinvesta.com/?id=kholis1

Rommy Oktaviano said...

izin di coppy mang terima kasih

download software converter said...

Saya pernah baca ebook tentang adsense di blog bahasa indonesia. intinya pakai "suntikan maut" dengan menambahkan di script adsense yang ditampilkan di blog dengan google_language = "en"
sudah dipraktekkan, dan ternyata bisa!
untuk situs yang berbahasa indonesia yang ada adsensenya, lihat saja detik.com, malah tulisannya "iklan dari Google" bukan "Ads by Google"

dilla said...

wah info yg bagus om, izin sedot yach... :D

yon.yonas said...

mantap infonya gan thanks..............
http://pulsa.ucoz.net/

yon.yonas said...

thanks for info...............

DollarDariFacebook said...

info yang kutunggu-tunggu...thanx gan..!

tip mengurus tanah said...

ijin download mang dan terimakasih banyak ebooknya bisa untuk tambah2 pengetahuan ohya dengan tangan terbuka saya undang kerumah saya mungkin juga anda dapat oleh-oleh hehehe

GrUnG3 said...

Bagus bnget infonya..sering2 update. Oya salam kenal n mohon bantuannya.

Admin said...

Makasih infonya Mang!!

firdaus said...

mas mau tanya? waktu saya daftar ke google adsense langsung dari blogspot lupa ngasih nama dan sebagainya. setelah itu muncul di blog iklan layanan masyarakat. setelah ditunggu akhirnya ada balasan email dari GA dan di tolak. apakah saya bisa daftar kembali blog yang sudah di toloak mohon infonya. makasih banyak

exojuli said...

ijin donlod bang...moga2 ebooknya berguna buat saya yang masih bodo.thank`s

demamberdarah said...

makasih ebooknya mas, berguna bagi saya. :D

brown skien said...

Informasinya bagus bgt, blog aku dah terindeks, lumayan bnyak pengunjung, bahasa inggris,posting sudah lebih dr 10, tinggal yg belum kesampaian ya 6 bulannya itu. Bisa ngga ya di daftarin adsense mas
http://brownieskien.blogspot.com/

Hardy said...

makasih mangdeska, saya donlot dulu.

Azree said...

waaaw belajar adsense juga akh...

soccer schedule said...

setelah saya praktekkan membuat google adsense dari ebook yang saya download diatas,,
satu hari mendaftar keesokan harinya langsung di disapprove.

begini bunyinya"The account associated with publisher ID ca-pub-4398426582709791 has been disabled"

kenapa ya?????

AGIL said...

Makasih infonya, ternyata yang aq cari ketemu juga

campusminionline said...

wah ada meeting dsini,,ikutan yua heee,cm mo nambaih,3xl daftar adsense,3 xl jg d blokir hahahaha,,saat ni lg ga konsen adsense,mo bt AGC dl,cara paling top daftar adsense yg sering q pakai,cuma cari blog bahasa inggris yg belum di pasang adsense trus kita daftrain,dijamin,g d 24 jam udah dtrima.dan cara yg lain q menggunakan docstoc , kalau menggunakan docstos paling lama 12 jam di trima adsense.gsa bingung cari cara bt dftar adsense,kalau susah cari info d google cari di forum past bnyak.update terbaru sekarang adsense udah support bhsa indo,ya walau kadang iklannya ga muncul...krena sekarang bnyak publiser dari indo di adsense.makany adsense memberi keringanan bt tampilan iklan di indo heeee.ohya buat mangdeska,kontennya cukup bermanfaat,dan pra newbi bs belajar di sini."trafic adalah Uang "tanpa trafic iklan di blog percuma.apa anda tau blog saya,tapi jangan di liat yua,tu udah hampir satu tahun tapi trafic tetap dikit,maklum blog copas hahahahahaha sekarang udah cpe pke blepot,mau pke wp ja mngkin lbh baik dan lbh cpt dpt vstor.
bagi para blogger newbi yg punya ym add me ok " Crys_cute87 " tanpa Tanda kutip. q senang bisa sharing dengan blogger newbi.biasanya para blogger yg udah matang mereka susah di minta ilmunya,makanya lbh ska shar ma newbi ja,mngkin dengan pengalaman2 mereka bisa menambah ide2 untuk memaksimalkan blog.ok skian.trmksh..ohya jika u mau daftar adsense dengan web bhasa inggris orng lain,cr mncrinya mudah.setiap u membuka web bhsa inggris , perhatikan ja di bawah kanan browser u,dstu ada keterangan tentang proses web tu,kalau ada keterangan goggle double click,langsung ja tutup tu web,krena prcm tu pst udah ada google adsensenya,makanya cari blog yg belum ada adsensenya.ingt cara belum tentu blog yg sdh ad adsense d psang adsense,kalu blog tu udh d dftrn adsense n kt dftrin lagi ya prcuma,hanya buang2 waktu.tips cara terbaik cara hanya dengan doctos.12 jam langsung di approve adsense.kalau mau mncb cara lain om deska udah jelasin semua diblog ini..tanks prenz....

Penghasilan Dari Internet said...

Akun Adsense ku baru saja di Disable..padahal daftar lewat docstoc.. ah...pantang menyerah daftar lagiii....


Post a Comment