Monday, March 29, 2010

Google adsense di banned

Google adsense di banned. Google Adsense dibanned, Penyebab Google adsense dibanned akun Google adsense dibanned, menjadi pertanyaan bagi kita, Ada beberapa yang harus dihindari ketika mengikuti program Google Adsense, sebab program ini sangat ketat sekali, kalau kita macam - macam dengan akun Google adsense kita maka tanpa ampun Akun nya akan di gebuk oleh Google tanpa ampun, oleh sebab itu hal - hal berikut harus dihindari, biar akun Google adsense tidak dibanned.




Penyebab Google adsense dibanned,Hal berikut yang harus dihindari dari Hal - hal dibawah ini saya peroleh dari forum dan dari blog, kita ucapkan terimakasih kepada yang telah mempostingnya, dan senaja saya tidak edit biar lebih mudah mengerti, semoga informasi ini berguna dan terhindar dari gebukan Google alias Google adsense tidak dibanned



Dibawah ini hal yang akan menjadi Penyebab Google adsense dibanned, maka hati - hati dan waspadalah




  1. Jangan klik sendiri adsense, atau meminta orang lain untuk klik adsensemu dengan alasan apapun.
  2. Jangan mengubah kode Adsense.
  3. Dilarang punya lebih dari satu account. Satu Account cukupl untuk beberapa website / blog.
  4. Tidak menempatkan informasi seperti "Silahkan klik iklan ini dan membantu seseorang" atau "kunjungi sponsor kami" ... dll.. dalam bahasa apapun.
  5. 1. MelanggarTOS (Term of Service) Adsense, sama dengan melanggar Tata Tertib nya Adsense
  6. Melakukan klik sendiri ada iklan yang terpasang di blog sendiri (invalid click)
  7. Ikut Program Click Farm, yaitu sekelompok publiser Adsense yang saling bergantian nge klik ke iklan adsense temen sendiri, atau biasanya disebut sebagai arisan klik.
  8. Menggunakan software Click Bot, atau robot yang bisa nge pergi dan nge klik iklan adsense di web site sesuai dengan perintah kita
  9. Menggunakan jasa clickers atau pihak ke 3 yang diupah untuk meng klik iklan adsense sendiri
  10. Menggunakan pop up dalam website Menggunakan program - program auto surfing dengan maksud untuk mendapatkan sebanyak mungkin un targetted trafficMeletakkan Adsense di dalam halaman tak berkonten, seperti dihalaman registrasi, Term and Conditions, Login ataupun Thank You
  11. Memasang kompetitor contextual ad (iklan yang sesuai dengan isi content) dalam halaman yang sama di website. Yang termsuk contextual ads misal YPN (Yahoo Publisher Network), kalau non contextual ad diperbolehka
  12. Memiliki lebih dari 1 account Adsense
  13. Menambah kode Adsense dalam email, RSS dan lain - lain.
  14. Menampilkan secara terbuka (screen shoot) CTR, Impression, dan lainnya. Tetapi untuk Total earning diperbolehkan
  15. Mengubah kode Adsense sesuka kita. Yang boleh diubah adalah layout

  16. Mengabaikan e - mail dari Adsense, padahal Team Adsense menunggu balasan email kita.

  17. Meletakkan kode Adsense di situr terlarang seperti situs narkoba, situs porno, aliran sesat, teroris, dan lain - lain. Ingat, Adsense menggunakan aliran Family Savety, bisa diakses oleh semua anggota keluarga.
  18. Menggunakan kata - kata atau gambar yang memancing pengunjung untuk meng klik iklan, seperti : “click here”, “visit here” atau “please support us”. Kata - kata yang diperbolehkan adsense adalah : “sponsored links” dan “advertisements”
  19. Meletakkan lebih dari 3 ad unit, 2 ad link dan 2 google search dalam 1 website
  20. Menggunakan Spyware untuk mendapatkan traffic situs. Spyware, Adware, Malware ataupun apapun namanya yang berfungsi dapat memanggil dirinya ketika komputer pertama kali dinyalakan, saat itu spyware bisa secara otomatis bisa menjalankan search engine untuk memanggil situs kita.
  21. Jangan menempatkan adsense berdekatan dengan gambar / thumb gambar.
  22. Jangan mengirimkan iklan adsense melalui email.
  23. Jangan menempatkan lebih dari 3 adsense unit iklan dan 3 ads link adsense atau 2 kotak pencarian pada halaman web.
  24. Dilarang memberitahukan informasi CTR.... eCPM kepada orang lain.. terutama lewat prinscreen ato imageDilarang menempatkan adsense pada website/blog porno, warez, mp3 download ato content yang ilegal
  25. Jangan menempatkan Iklan text selain adsense dengan pewarnaan dan bentuk sama seperti adsense.
  26. Judul label hanya hanya boleh "link sponsor" (Sponsor Link) atau "iklan" atau "Advertisements" saja.
  27. Tidak boleh membuka window baru waktu seseorang mengklik iklan.
  28. Menempatkan iklan adsense hanya pada halaman web/blog. Tidak boleh menempatkan iklan adsense sebagai popup/popunder dan sejenisnya.
  29. Website/blog harus memiliki Privacy policy.
  30. Tidak menjadikan iklan Adsense sebagai iklan alternatif. Misalnya kamu pasang iklan dari Chitika/lainnya... trus saat iklannya tidak bisa tampil, adsense di jadikan sebagai alternative iklanya.
  31. Pastikan tempatkan iklan adsense dalam bahasa yang sudah support. sekarang web/blog bahasa indo blom support.
  32. Hindari pemasangan iklan yang berlebihan dan keyword yang berlebihan.
  33. Tidak tumpang tindih iklan adsense dengan gambar lain/ popup dan sejenisnya.

8 comments:

adegustiann said...

thanks infonya pak.. sangat bermanfaat...

Hendrik XCode said...

Salam kenal.. Kunjungi blog gw ya
Http://www.rahasia-hendrik.blogspot.com

SEMUA RAHASIA ADA DI SINI..!!

seojaguars.com said...

pak, bisakah mendaftarkan kembali aku GA yang telah disabled??

feri fahriyanto said...

terima kasih infonya

randy oktaran said...

3 unit GA itu gimana maksudnya??bisakah kita menaruh satu unit GA dalam 2 posisi?misal dihome posisis sdebar satunya diposisi dkat kotak komentar? mohon dbales

warpsite.blogspot.com said...

ribet gan...
kalo dulu web q pake robot dan skrg mlh saya bayar orang buat klik iklan di web q...
tetep g kena banned bo'onk nie postingannya..

kalo itu mah trgntg dri kita brain ware yg pinter2an sama mesin...
kalo kita ngklik sndiri iklan tpi g pduliin ctr ato prhtgan iklan jelas kena banned...
tpi kalo sdh dprhtungkan klik dan jumlah nya pervisited dijamin 100% aman...
kalo pgn lbh aman sblum daftar adsense tingkatin page ra blog ke google dgn pr1 atau lebih..

dijamin aman...

warpsite.blogspot.com said...

nie web q yg skrg sdh membiyayai kuliah ples kehidupan q n yg sdh membelikan q mobil katana dan rumah...

klik di link://agenbola.com

dulu aku buat nie web ber7...

tapi kita smw tetp untg..

La Ode Amir Jaya, S.Si said...

Trims Broo atas infonya, semoga bermanfaat


Post a Comment