Tuesday, February 16, 2010

Download Windows XP

Windows XP
Window XP merupakan System operasi berbasis grafis, yang direlease untuk umum 30 Januri 2007, Windows XP Merupakan system operasi yang paling banyak digunakan. Secara umum ada dua edisi Windows XP, edisi Windows XP Profesional dan Windows XP Home Edition. Wndows XP Profesional merupakan system operasi yang paling banyak digunakan, dan untuk memperoleh Window XP sahabat bisa
download windows XP disini. Banyak Link yang memberikan alamat untuk download windows XP, salah satu situs ini yang memberikan link untuk download windows XP.


Banyaknya yang menggunakan system operasi WIndows XP mendorong mangdeska untuk memberikan link untuk download windows xp, link untuk download windows xp sebenarnya banyak sekali, bisa dengan download windows xp di torrent, Rapidshare ataupun di situs - situs lain banyak yang menyediakan link untuk download windows XP. Untuk download windows XP disini mangdeska hanya akan memberikan link untuk download windows xp dari server yang mudah untuk didownload dan cepat untuk dihttp://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=2204114950204364605&postID=8328190247056955616 download dan download windows xp bisa menggunakan download manager


Windows XP.




Bagi sahabat yang belum memiliki aplikasi windows xp ataupun pengguna windows xp namun tidak mempunyai CD instalasi windows XP, silahkan sahabat download windows XP disini.


Download Windows XP





  • Download Windows XP PRO SP2, sahabat bisa download WINDOWS XP PRO SP2 disini

    Download : WINDOWS XP PRO SP2


  • Download Windows XP Professional SP3, merupakan service Pack terakhir dari windows XP, bisa sahabat download disini

    Download : Windows XP Professional SP3


  • Download Windows XP Professional SP 2 Gold Reloaded Edition, Ini merupakan Windows XP original silahkan sahabat download disini

    Download : Windows XP Professional SP 2

35 comments:

zuchridin said...

mang SN Windows XP SP2 GOLD berapa ya...tolong kirimin mang

mangdeska said...

Serial number Windows XP Gold Edition bisa dilihat di back_cover.jpg. Waktu install ada file yg ga bisa kebaca: MSOE.dl_ (MS Outlook Express) di-ignore / lewatin aja. *Dhabez*

zuchridin86 said...

Tapi pas tak tes lewat MGAdiag kok gak lo2s. dan dideteksi bajakan bukan original.padahal kan mang deska sampein kalo ini XP original. Tapi sebelumnya terimakasih banyak atas link downloadnya. Mangdeska mungkin punya link buat download Win Xp yang original?
Bisa minta YM nya ndak? buat konsultasi gtu....

mangdeska said...

Tapi berhasil di instalkan kan Windows XP, Link WIndows XP tersebut saya Dapatkan di Indowebster, sama yang upload dibilang kalau Windows Tersebut Original, biasanya kalau di indowebster software - softwarenya bagus, dan yang upload biasanya orang - orang yang ingin memudahakan kita- kita yang ingin mencari software yang berkualitas

zuchridin said...

wah sudah saya tebak...kalo Anda pengguna setia INDOWEBSTER. Tetapi ketika saya cek dengan tes genuin windows dari microsoft....XP Gold nya tidak original. Yang saya download Win 7 prof memang original setelah saya jalankan software genuin tersebut. Mohon pencerahan buat Win XP yang original. Pa lagi kalo di kasih Yahoo Messenger nya mangdeska.

abenk said...

siang mas....,mas aku ne lg download xp3,..terus ntar bikin cd botablenya gmana ya mas,,>?..mohon pencerahanya....maturnuwon...

ariz riza said...

om... ijin nge-link kesini ya om???

Anonymous said...

mas SN nya win xp 2 ndek mana????????????????????????

Anonymous said...

salam kenal mang, ehm mang serial number windowsxp sp3 dimana yah?

Anonymous said...

mang, serial number windows xp3 dimana yah? tolong kasih tau saya mang, makasih sebelumnya....

Anonymous said...

ORIGINAL maksudnya itu windows belum di apa-apain masih asli seperti aslinya.
Beda dg "GENUinE".
Mohon maaf kalau salah :)

Anonymous said...

trim bos aku sudah nyedot en bisa dipakai

Gilang said...

SN Windows XP Professional SP3 berapa?

riki said...

windows xpnya bootable gk??

Anonymous said...

.mang nanti genui.nya bisa jadi asli gag?????
trims sebelumnya....

Anonymous said...

ikutan download bang

Anonymous said...

mas, SN xp3nya dmn ya? tolong bantuannya.

Anonymous said...

assalamualaikum : mas SN windows SP3 nya brapa ?

Hendra Thea said...

xp nya ni 32bit atau 16bit mas?

Hendra Thea said...

xp nya 32bit atau 16bit mas? soalnya saya lihat link posting ini http://www.mangdeska.com/2010/02/download-windows-xp_16.html Saya ingin yang 32bit. makasih.... (I'm blogwalker ... http://hends25.blogspot.com )

mangdeska said...

Xp nya 32 bit

Anonymous said...

Mas link nya g bisa dibuka semua ya mas?

freejob admin said...

punya saya kan sp2 mas habis instal ulang kemaren
yakin saya klo itu bajakan.
nah klo diupgrade ke sp3 bisa ga mas?
kan punya saya bajakan tuh

aries5907 said...

bagaiman cara download nya nih....dr kemaren ga bisa maaf kl banyak tanya :)]

asal said...

links downloadnya g ada yg nyambung mang

Anonymous said...

MYHVT-WQ49M-QRPVF-V86FC-P3R8Y ini SN nya

Anonymous said...

mas kuq ngk bsa di download......

Satriya said...

klo ga bs didonlod silahkan agan2 search lang sung di indowebster-nya. Klo dah ketemu link-nya baru sedot....

Anonymous said...

MYHVT-WQ49M-QRPVF-V86FC-P3R8Y ini SN nya
January 25, 2012 7:25 AM

sn yang mane gan xp3 atau xp2??

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

disti elza said...

=))

syakhur dewa FPS said...

ga bsa tuh! tulisan kuning doang,dsr ccd kowee

Anggiat Panjaitan said...

gk bisa di download gan

BAPAK PROGRAM

Anonymous said...

SN xp3 GAN ?

aceng ismail said...

gan...........SN Xp 2 tolong kirimin?


Post a Comment