Friday, February 19, 2010

Download Microssoft Office

microsoft officeMicrosoft office merupakan software yang paling banyak digunakan, dan microsoft office dirancang untuk digunakan dibawah system operasi windows. bagi sahabat yang belum mempunyak aplikasi tersebut dan ingin memiliki Microsoft office tersebut sahabat bisa mendapatkannya dengan download microsoft office disini. Perkembangan Microsoft office sekarang sudah memasuki generasi ke 14 atau di kenal dengan micorosoft office 2010, dan untuk memudahkan sahabat postingan kali ini akan memberikan link download microsoft office dari versi microsoft office XP dan Microsoft Office 2007, dan Microsoft office 2010 beta.


microsoft office


Sebelumnya saya telah memposting download kumpulan Microsof office dan download office portable, postingan kali ini merupakan penyempurnaan dari postingan - postingan terdahulu dan memberikan kemudahan - kemudahan bagi sahabat untuk download microsoft office.




Download Microsof Office


  • Download Microsof Office Office XP 2003 ,bagi sahabat yang belum mempunyai Software microsoft office silahkan sahabat download disini, Insya Allah lebih mudah lebih cepat dan tidak repot downloadnya


    Download : Download Microsof Office XP 2003


  • Download Microsof Office 2007, bagi sahabat yang belum mempunyai Software microsoft office silahkan sahabat download disini, kebetulan yang saya berikan linknya adalah microsoft office 2007 enterprise, merupakan versi terlengkap dari Microsoft office 2007, dengan berbagai macam fiture yang ada membuta kita puas untuk memakainya


    Download : Download Microsof Office 2007


  • Download Microsof Office 2010 Beta, Yang ini merupakan software terbaru dari jajaran Software microsoft Office, baru direlease awal tahun 2010, dan akan expired pada Oktober 2010, secara umum tidak ada perubahan yang drastis dari microsoft Office 2007 ke Microsoft Office 2010, namun banyak yang bilang dengan menggunakan microsoft Office 2010 lebih ringan dari versi sebelumnya, ya kita juga harus bersabar, masih versi beta belum versi final masih banyak yang harus diperbaiki.


    Download : Microsof Office 2010 Beta


Artikel terkait lainnya

13 comments:

Anonymous said...

Hallo, Mas, tolong dibantu donk, kemarin saya install ulang win xp, tapi saya ndak punya cd/program office-nya, yang mau saya tanyakan dimana bisa saya downlod office 2003 yang lengkap dari awal install. makasi

Anonymous said...

bang /bro blognya bagus kok nama blognya mirip dengan anak gw no2 hihihi thank yah.( nama anak gue deska )

om_boxes said...

mang, saya mau download ms offoce blue tapi link ms office bluenya kok gak ada file sudah terhapus katanya? tolong di perbaiki lagi dong link nya saya mau coba ms office blue version nya. makasih sebelumnya..............:)

Anonymous said...

tanks bgt xp nya

choyr said...

BOZ..mnta SN nya dunk wt office 2007

choyr said...

gan mnta SN nya dunk yang OFFICE..

mangdeska said...

Yang mana Mau diminta Serialnya, kalau mas Download lengkap, didalamnya sudah ada serialnya

choyr said...

ow udh ad tow mas SN nya,ya tk cba DL dlu.tq infonya.
low yg win 7 nya udh ad SN nya blom mas. 5f byk tya ,,,msh bljar.??

choyr said...

itu formatnya .iso kn mas??

mangdeska said...

Sudah ada serialnya didalam , kalau ada masalah tanya saja di FB, formatnya ndak iso, didalam folder biasa, untuk windows seven download saja yg profesional 32 bit tidak bermasalh baik serial maupun aktivasinya.

choyr said...

5v sya tya d sni aj..jrang bka fb..... wh aq trlnjur nyicil downld yg ultimade. gmna tu..? ad SN nya gx n ap brmsalah??

c said...

tq gn office nya ,,100% work

arif said...

kang mas komputer saya pentium 4. 1,5ghz ram 383.kira2 cukup g??
cara instalnya bagaimana??


Post a Comment