Sunday, January 31, 2010

Download WIndows Vista


Microsoft Windows Vista merupakan, sistem operasi berbasis grafis, Microsoft merelease Windows Vista pada 8 November 2006 untuk para Profesional, dan 30 Januari 2007 untuk rumahan. Sehingga jarak direlease WIndow Vista dengan WIndows XP berjarak kurang lebih 5 tahun, dimana WIndows XP direlease Pada 25 Oktober 2001. Dari segi penampilan Window Vista sangat aduhai dengan window aeronya, Untuk Mencoba Merasakan Window Vista sahabat bisa download Windows Vista, dan windows Vista yang sahabat download adalah WIndow Vista Ulitimate.
WIndow Vista Ulitimate saya berikan dua link dengan dua Versi.Windows Vista Ultimate Full Versi dan WIndows Vista Ultimate versi Lite.



Download Windows Vista Ultimate Full versi
Windows Vista Ultimate Full versi di pecah filenya, jadi sahabat harus menggabungnya dengan jsplit, untuk Download Windows Vista Ultimate Full versi, silahkan sahabat download disini


Download Windows Vista I File berukuran kira - kira 976 MB

Download Windows Vista IIFile berukuran kira - kira 976 MB

Download Windows Vista IIIile berukuran kira - kira 576 MB


Download Windows Vista versi Lit
Dan untuk Window vista Versi Lite, dapat juga sahabat download disini, Windows Vista Ultimate versi lite merupakan Windows Vista yang sudah dipermak atau dirampingkan dari segi kemampuan dan tidak jauh berbeda, saya sendiri memakai windows vista Versi Lite, karena Kumputer dirumah kumputer jaman dulu, Untuk Kumputer dengan RAM dibawah 512 sangat cocok untuk menggunakan WIndows Vista Ultimate versi Lit
Untuk Download Windows Vista versi Lit bisa sahabat download disini
DOWNLOAD SINI

56 comments:

Anonymous said...

sebelumnys makasih banyak mangdeska udah mau berbagi,cuma saya coba download kok gak jalan mang yaa!tp wektu download w 7 cepet bnget.apa server nya beda mang ya!ma,af mang cuma mau komen doang.

mangdeska said...

Terimakasih atas koreksinya mas, nanti coba saya perbaiki, apa linknya yang error, atau servernya yang bermasalah.
Mas link yang saya berikan untuk windows Vista itu link dengan server di Indowebster, dan download di Indowebster itu merupakan download dengan kecepatan download yang maksimal.
Oh ya mas kalau ada link yang terbaru dari windows Vista akan saya berikan

Anonymous said...

mang udah ada blom link yg baru!aku pngen bnget nyoba vistanya.makasih

mangdeska said...

Belum mas, saya berusahan untuk mencari namun sampai sekarang belum saya dapatkan, kalau linknya sudah saya dapatkan insya allah akan saya kasih tahu

Anonymous said...

mang,,, gmn cara gabungin windows vista nya ???? q da coba gabungin dgn Hjsplit, tp gak bs di ekstract sama winrar !! Error trus mang !!!! Tolong Batuannya Mang !!!!

mangdeska said...

Mas Windows vistanya sudah berhasil digabung hjsplit?

Anonymous said...

mas tolong share driver vista tuk laptop compaq cq40 324tu nya....

mangdeska said...

coba cari di windows driver, ataupun di softpedia

Anonymous said...

mas...windows vistanya apa free tanpa key account kah

hardy said...

ada yg bisa bantu gak......
ko windows vista ultimatenya pass di ekstrack pake winrar eror terus kenapa ya....
tolong dong.....

HARDY said...

mas tong donk.....
kenapa windows vistanya pass di ekstrak eror.....
saya menggunakan winrar.......

mangdeska said...

ekstraknya harus berurutan dulu mas, yang no 1 dulu sudah itu no 2 dan no 3, biasanya ndak error

HARDY said...

tetap tidak mau..... itu kenapa yaa....... masa harus download ulang....... cape ya...... internet di rumah lagi cuma nebeng di orang........ tolong kasih solusinya.........

mangdeska said...

ekstrakNYA MAS ULANG DARI AWAL, BIASANYA BISA

riko said...

mas, saya mau banyak belajar tentang pemograman dengan mas, tolong donk add fb saya. rofiko_hadi@yahoo.com trm ksh

Anonymous said...

Mas mau nanya ne..
Windows vista Lite_nya pake serial apa enggak ya?
sampean kan udah make tu...
Mohon dijawab mas...

Anonymous said...

ini tanpa crack ea, maksud full vers gimana mas

Anonymous said...

mas ktanya yang Windows Vista versi Lit bisa di instal di RAM 512 ke bawah..

punyak q 256 tapi kok g knak..?

beo said...

mas klw vista versi ultimate lit perlu registrasi dan aktivasi ga??? klw iya boleh saya minta mas yang mana??
terimakasih

Anonymous said...

BANG WINDOWS VISTANYA AI PAKEK KOK CUMA 30 HARI BISA SY MAU SN NYA YG BARU

mangdeska said...

Serial number dan aktivasinya sudah saya posting, dan sahabat bisa download untuk mendapatkannya, kalau ada kesulitan coba mas tanya ke Facebook saja ya

Anonymous said...

Om saya kemarin downlond vista versi lit tp dah 100%kok mlh error thu napa y,file nya gk bisa dibaca?

nya'rif said...

gan,, kalo mau download windows xp sp2 dimana???
kalo ada kirim lah ke e-mail gw ya!!!!

mangdeska said...

Lihat saja di Download Windows XP mas

mangdeska said...

Kalau error Vista versi lit, coba mas bakar dengan Iso Burner, biasanya setelah dibakar dengan Iso burner biasanaya bisa

choyr said...

Dimana SN ea mas??

choyr said...

dmana to mas SN VISTA nya kox gax ktmu2 + ma SN SP3 NYA DUNK??/TQ

mangdeska said...

Saya jawab langsung sini saja ya. Kalau SN Vista setelah digabung dengan cara diekstrak maka SN nya ada didalam. Kalua SN Windows seven Profesional pilih saja salah satu dari SN windows Seven. Kalau beda Window Seven Prof, Ultimate, dan Home and Premium, saya sendiri tidak melihat perbedaan yang terlalu berarti

AsmyBoy said...

mas berarti serial namber vista nh dah ada yah pass di ekstrak ?gk perlu cari lagi kan ?

Inis Meiga said...

thanks :) maju terus !!

http://wwww.blogspot-nisa.blogspot.com

Anonymous said...

mkasih, sy sdh download win vista, sy akan coba ut menggunakanx

gaptek said...

rasanya sangat sulit klau win vista bisa digunakan, sekalipun bisa didownload, krna sdh sy coba.

Anonymous said...

mas minta key window vista dong kirim keemail irfan22_zz@yahoo.co.id
tolong yah mas plis bgt

Anonymous said...

mas caranya nggabung dijoin pa di split

Anonymous said...

mas gmana caranya install.....

mangdeska said...

cara gabung nya extrack yang pertama setelah, ekstark yang kedua arahkan ikuti saja perintahnya. Kalau instalnya masuk di booting

Anonymous said...

win 7 ultimate gimana downloadnya boss???

Anonymous said...

mas laptop ku minta serial number itu gmana ya?
toLong dibaLas ke emai saya di mitoryditya@ymail.com
makasiih mas sebelumnya, maav merepotkan :)

Anonymous said...

Mas vista lite nya bagus g'??? trus bedax apa sama vista ultimate??? tolong jelasin mas...

wiragame said...

vista diextraxk error

Wira Dharma said...

langsung diextrac pakai winrar error.

mangdeska said...

Instalnyas dari I ke II dan Ke III secara berurutan,

Anonymous said...

mas kalo buat yang vista I ma II kan size na 976 mb sedangkan yang ke 3nya 576 mb ada perbedaan gak mas?

Azis N-Gagersss QD said...

mas activatornya ada di mana ?

Anonymous said...

mas gmna caranya bakar windows vista ndek dvd???trus gmn caranya masukin auto runnya??

Anonymous said...

wah saya thx buanget,,, slx udah keliling2 baru dape disini,,, hehehehehe thx yach admin.....

Ocha said...

numpang tanya nii bang...!?? gw dah donlot versi litenya..trus dah gw burning..masalahnya kok ngga bootable sii..!!!kenapa yaa kira2..??

Ocha said...

numpang tanya nii bang....!! gw dah donlot versi litenya trus dah gw burning...masalahnya kok ngga bootable sii...kira2 kenapa yaa..!!???

Anonymous said...

aq ikutan download ya... tk.

Anonymous said...

mas kal versi lite bisa diinstal gak

hermawan said...

MAU WIN XP,VISTA,7,8 SP 2 ?????
http://cepunetclub.tk

Anonymous said...

ikut download bang ya ini yang kucari hhehehehehe :P

Anonymous said...

=)) ga bisa di download

Haidir Oranje said...

link'a not found mas, adakah link alternatif buat win vista'a ??? *mohon pencerahan, ty

Ali Hikam said...

Mau Microsoft 2010
Semua Windows ada ..
Kunjungin nie blog
http://dhoetha128.blogspot.com

defirdza saylenders said...

kox ga bisa bisa


Post a Comment