Monday, December 14, 2009

DOWNLOAD WINDOWS SEVEN FINAL

download windows seven



Kehadiran windows seven sebagai generasi terbaru dari Windows, yang baru direlease merupakan kesempatan bagi kita untuk mencoba bagaimana penampilan dari windows Seven, sebagai generasi ketujuh dari windows, Microsoft berharap dapat kembali menguasai system operasi.

Sekarang ini Windows Seven ada 3 versi

1.Windows Seven Profesional
2.Windows seven Homes and Premium
3.Windows Seven Ultimate

Di banding kan dengan windows seven versi beta jauh sekali peningkatannya, dengan tampilan yang sangat memukau, kita akan dimanjakan dengan penampilan dan kemampuan yang dimiliki windows seven

Spesifikasi yang diminta oleh Windows Seven saya tidak akan mencantumkan apa yang direkomendasikan oleh Microssoft tetapi saya akan menceritakan pengalaman saya dalam menggunakan Windows Seven

1.RAM 512 MB
2.HArdisk 12 GB

Itu yang sangat penting dalam menjalankan windows Seven.
Sahabat kalau mau mencoba, silahkan download di link dibawah

download windows seven Profesional



Windows Seven Profesional 32 bit



Windows Seven Profesional 64 bit




download windows seven Home and Premium




Windows seven Homes and Premium 32 bit



Windows seven Homes and Premium 64 bit




download windows seven Ultimate



Windows Seven Ultimate 32 bit



Windows Seven ultimate 64 bit



serial number windows seven



Aktivasi Windows Seven


Aktivasi Bisa juga sahabat download link dibawah ini



http://www.ziddu.com/download/8074780/ActivationWindows7.rar.html



Alternatif lain untuk download serial number dan aktivasi Window seven bisa didownload dibawah ini

Serial Number






Aktivasi Window seven



Oh ya banyak yang mengeluh kenapa, windows seven tidak bisa didownload, kalau windows seven tidak bisa di download coba copykan alamatnya, ke addres bar



untuk langkah - langkah nya seperti dibawah ini.
1. Copy link tersebut untuk lebih jelas bisa dilihat dari gambar



2. Tempel atau pastekan ke addres bar untuk lebih jelas perhatikan gambar dibawah ini



Biasanya kalau dengan cara biasa tidak bisa di download, biasanya dengan dicopykan ke addres bar Insya Allah bisa.

Burning Windows Seven



Hasil dari download file windows seven berbentuk file iso, file iso sebetulnya bisa dibakar dengan Nero, namun untuk lebih mudah dalam membakar file iso, bakar saja dengan iso burner, iso burner merupakan software yang khusus di gunakan untuk membakar file iso

Kalau ada yang belum tahu cara bakarnya bisa ikuti langkah - langkah dibawah ini:

1. Pertama load file iso windows seven, itu ada gambar kursor mouse arahkan dimana file windows seven disimpan lalu open.




2. Setelah file window seven di load, langkah selanjutnya adalah membakarnya, ada tulisan pas dibawah tempat meload file iso klik Burn Iso, tunggu sampai dengan selesai



Untuk download software iso burner silahkan download disini atau bisa download yang portable untuk download yang portable download disini

link ini saya dapatkan sekitar 3 (tiga) bulan yang lalu waktu saya surfing, kemungkinan link ini mempunyai server diluar negeri. windows seven ini full versi jadi bisa kita gunakan secara maksimal

file ini yang 32 bit berkisar dari 2 giga sampai dengan 2,5 giga sedangkan untuk 64 bit filenya berkisar 2,5 giga sampai dengan 2,7 giga, jadi kalau mau download harus sabar, tapi kalau speedynya lacar tidak masalah.

Sahabat bisa download windows seven sekarang tapi ya harus bersabar file yang besar sehingga membutuhkan waktu yang lama sabar saja

Mau Tahu tentang Windows Seven Baca Arttikel Windows Seven yang lain

217 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 217   Newer›   Newest»
Astaga.com lifestyle on the net said...

Gila! Dari mana mas dapat link download itu? Atau upload sendiri yah? Wah..thanks banget. Akhirnya saya bisa cobain windows 7 juga.

mangdeska said...

sama - sama kalau kita orang indonesia bagi bagi lah mana yang bagus, kebetulan saya sudah download yang windows profesioanal dan berhasil mantap cuma ya dari pagi sampai magrib saking besarnya filenya

Anonymous said...

itu sn-nya dari msdn affiliate atau bukan?
filenya siapa yang upload?

Anonymous said...

Mas kok windows 7 profesional nya ga bisa di download ya??? Thx

Anonymous said...

Mas qo windows 7 pro nya ga bisa do download ya??? Thx

mangdeska said...

link - link untuk download windows seven itu berasal dari link server orang rusia, itu mungkin. saya dapatkan sekitar 1 bulan yang lalu. kalau ada salah satu yang tak bisa di download contohnya windows seven, karena banyaknya orang yang memakai link tersebut. tapi biasanya link tersebut macet tidak permanen, biasanya kalau hari ini macet besoknya sudah bisa di download kembali. saya sudah berhasil download windows seven yang profesional, masukkan saja serial number, setelah itu di aktivasi. biasanya berhasil untuk kita gunakan. cepat - cepat saja download nanti linknya dihapus

Anonymous said...

file yg saya donwlod, pake iso..gimana installnya yach mas ??
btw..thanks inpo n file nya

mangdeska said...

oh. ya mas, memang file yang kita download dalam bentuk file iso, jadi untuk membakarnya dalam dvd, bisa pakai nero, kan ada fasilitas untuk membakar file iso. atau cara yang lebih ringan pakai iso burner, file nya kecil, bisa langsung load dan dibakar langsung, biasanya tingkat keberasilan dalam membakar dvd tinggi.Kalau mau download silakan disini http://dw.com.com/redir?edId=3&siteId=4&oId=3000-2646_4-10602452&ontId=2646_4&spi=ec3c6b2c61b11b82b06caeb29ce80149&lop=link&tag=tdw_dltext&ltype=dl_dlnow&pid=11020456&mfgId=105270&merId=105270&pguid=MJ5eWAoPjGEAAC4Kt68AAACS&destUrl=http%3A%2F%2Fdownload.cnet.com%2F3001-2646_4-10602452.html%3Fspi%3Dec3c6b2c61b11b82b06caeb29ce80149

mangdeska said...

ini link untuk download iso burner yang diatas mungkin tidak jelas
silahkan download iso burner disini

http://download.cnet.com/Active-ISO-Burner/3000-2646_4-10602452.html

Anonymous said...

thx bgt yah...

Anonymous said...

koq yg windows 7 professional & ultimate nya gk bsa di download ya...???


Terima Kasih

Anonymous said...

mas gimana nie cara downloadnya?
saya gak bisa download nie.
thanks sebelumnya.

Anonymous said...

mas gimana nie cara downloadnya?
saya gak bisa download nie.
thanks sebelumnya.

Anonymous said...

maaf mas. gimana nie cara downloadnya?

mangdeska said...

Trimakasih koreksinya rekan - rekan, sekarang sudah bisa didownload, coba saja kalau ada masalah komentar saja. biar diperbaiki linknya.
Kalau rekan - rekan mau download klik saja langsung, pakai download manager biar kencang

Arisal Yanuarafi said...

Thank you so much Mang,,,,hehehe

Ini yang saya cari sejak lama...saat ini saya sedang donlot yang ultimate 32 bit...mudah2an lancar, Insya Allah,,,

Makasih banyak mang,,,,!!

mangdeska said...

ya sama - sama semoga berhasil download

Anonymous said...

Mang, ntu link yang untuk Windows Seven Ultimate x64 nya kok kok ga bisa ya? Mohon di cek dan diperbaharui ya soalnya sy pengen sekali download yang WIndows 7 Ultimate x64. Terima kasih.

mangdeska said...

Ohya Kawan, kalau untuk download windows seven ultimate 64 bit, tidak bisa langsung klik, tapi copy dulu link tersebut lalu paste ke addres bar, insya Allah bisa.

Anonymous said...

maaf pak...
yang ultimate versi berapa?
apa sudah final ato belum.jangan2 masih trial..
terimakasih infonya

mangdeska said...

ketiga versi windows seven diatas, merupakan windows seven versi final, saya sudah download windows seven Profesional dan windows seven tersebut merupakan versi final

Anonymous said...

Iya pak, sudah bisa. Ternyata memang harus dicopy dulu alamat linknya baru dipaste di internet download manager. Terus pak, itu ukuran file WINDOWS 7 ULTIMATE 64 bit ( 2,67 GB ) nya kok lebih kecil daripada ukuran file WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 bit ( 3,02 GB ) ya? Padahal menurut informasi dari web sebelah, WINDOWS 7 ULTIMATE lebih lengkap daripada WINDOWS 7 PROFESSIONAL. Dan di web yg lain, saya temukan kalo WINDOWS 7 ULTIMATE 64 bit didownload dengan ukuran 3,2 GB. Tapi sayang, downloadnya pake torrent, jadi... lemot banget. BTW, kalo menurut pak Mangdeska sendiri, (saran buat saya) baiknya pakai yg mana ya? Mohon dibantu ya. (BTW lagi... komen saya yang tadi sore kok tidak muncul ya...) :D Thanks sebelumnya.

Anonymous said...

Sukses slalu Pak!!!
kalo sudah di download apa langsung diinstall? apa pake WAT ato WGA? ato langsung activate windows. tolong pak diajarin langkah2nya.
saya bener2 capek nunggunya.
Downloadx 2hari 2malam nih untuk yang ULTIMATE malah belom kelar2...

mangdeska said...

Kalau sudah di download bakar dengan Iso Burner, nih linknya downloadlah
http://download.cnet.com/Active-ISO-Burner/3000-2646_4-10602452.html, tunggu saja sampai selesai bakarnya, kalau mau di instalkan, mau satu System saja bisa, mau dua sistem operasi bisa juga, didual booting dengan windows XP bisa juga, Instalasinya nanti bisa langsung, tanpa harus masuk ke bios, kalau mau dual booting dengan windows XP pilih drive yang kosong dan mempunyai kapsitas minimal 16 GB

Mamduh said...

Sorry pak, commentku yang di atas belm ditanggapi. Minta tanggapannya dong... sekaligus saran nih...

gus arya said...

mas saya udah download w7 pro,sukses programnya mau jalan, tp skrng ak mau download w7 ultimate ko susah banget ya ga bisa di download aku pakek idm dah di copy yng kedownload malah linklnya aja ak cba klik yng ad tulisan 64 bit katana [sory you can't download]
mohon pencerahannya ya mas
ditunggu... trims

gus arya said...

mas saya udah download w7 pro,programnya mau jalan sekarang aku mau download w7 ultimate tp kok susah ya ga bisa didownload aku pakek idm downloadnya udah di copy yng kedownload malah linknya aku coba klik yang ad tulisan 64bit katana [sory you can't download] mas tolong pencerahannya.....
trims

mangdeska said...

Linknya sudah saya perbaiki untuk windows seven ultimate, dan sudah saya coba dan bisa untuk di download. Kalau windows seven Ultimate 64 tidak bisa di download, coba cari waktu dimana koneksi internet sedang tidak ramai, misalnya malam hari, Subuh ataupun pagi hari, dan sebelum menanggapi komentar sahabat, saya sudah mencoba test apakah windows seven ultimate bisa atau tidak di download dan windows seven bisa untuk di download. Juga untuk sahabat yang menanyakan berapa besar ukuran file untuk Windows seven ultimate, filenya berukuran 3 giga, ndak 2,67 coba perhatikan waktu kita download nampak sizenya, Kalau untuk manyarankan mana yang bagus untuk dipakai apa ultimate, Home and Premium, ataupun Profesional, Masing - masing mempunyai kelebihan masing - masing, kalau saya sendiri memakai Windows seven Profesinal Lumayanlah, waktu start Up cepat, kalau instal instal misal printer, Modem ndak perlu pakai driver bawaan, internetnya kencang, dengan internet exploler versi 8, ya kalau ada kesempatan download saja semuanya

Anonymous said...

Qosmio F20
Kang, aku py toshiba qosmio F20 xp home edition sp2 direcovery ga bisa. Trus, mau install ulang semua pake W7 yg diposting di laman ini sebaiknya pake yg w7 pro, w7hompre, or w7ultm, and yg 32 or 64bit? Ajakallah atas bantuannya, kang...

Anonymous said...

kang, saya py toshiba f20 sebaiknya pake ultimate, pro, or homeprem? trus, yg 32 or 64bit, kang? Btw, ajakallah atas bantuannya kang

kakang mas said...

Mas itu trial apa kita harus masukin serial number. Bisa kasih S/N nya nggak. Yang home sama profesional. Ato tinggal crack?

mangdeska said...

kalau mau pakai windows seven di toshiba qosmio F20, coba pakai yang windows seven Profesional, sebab pertama kali di release windows, seven di tujukan untuk Notebook.

Windows seven diatas merupakan Windows seven Full versi, untuk serial numbernya, ada diatas di upload di ziddupilih saja windows seven mana yang dipakai

Anonymous said...

kok yg win 7 ultimate x86 gak bisa yah... caranya gmana sih pak...?
mohon dibantu...
tks

Anonymous said...

ko gak bisa di download yah win 7 ultimate x86 nya...?
serial sama aktivasi nya jg ga bisa sih...
caranya gmana ya pak...?
mohon pencerahannya

mangdeska said...

Memang banyak yang nanya,kok ndak bisa di download, kalau windows sevennya tak bisa download coba di salin atau di copykan ke addres bar, biasanya insya Allah bisa, untuk crack dan serial numbernya nanti saya uploadkan di media fire atau di indowebster.Semoga sukses.

mozart7 said...

mang thx ya linknya. tapi kalau komputer saya rakitan gak ada merek nya masukkin serial numbernya yang mana ya kang? hatur nuhun

mozart7 said...

mang thanks ya linknya. tapi kalau komputer saya rakitan serial numbernya pilih yang mana ya? motherboard saya asus tapi pc nya gak bermerek. bantu saya mas. hatur nuhun

Anonymous said...

Kang ini qosmio qosmio kemaren...

Spec-nya ini:

Model Name: Qosmio F20
OS Version: Microsoft WIndows XP Home Edition 5.1.2600 Service Pack 2
BIOS Version: Version 1.40
CPU: Intel (R) Pentium (R) M processor 1.86GHz
Memory: 512 MB RAM
Hard Disk Capacity: 74.436 GB
Video: NVIDIA GeForce Go 6600 ver=7.6.7.4
Sound: SoundMAx Integrated Digital Audio ver=5.12.1.5240
Siystem 32 or X86

Pertanyaannya, kang:
Baiknya aku install w7pro yg 32bit or 64bit, kang?

mangdeska said...

Kalau kumputernya rakitan rasanya tidak bermasalah, saya instal windows seven dengan menggunakan Kumputer rakitan. Untuk RAM kumputer memang minimal 512 Mb dan Space hardisk 15 GB, kalau saya menyarankan pakai saja winodws seven profesional yang 32 bit dulu saja pakai

Mamduh said...

Mang, saya informasikan bahwa file hasil download-an WINDOWS 7 PROFESSIONAL 32 BIT (X15-65804.iso) dan WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 BIT (X15-65805.iso) sebenarnya adalah Full Packaged Product (FPP). Jadi tidak perlu ada link untuk download WINDOWS 7 HOME PREMIUM dan WINDOWS 7 ULTIMATE, baik yang 32 BIT maupun yang 64 BIT.

Artinya, kalau kita ingin install laptop atau PC kita dengan WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT, kita pakai hasil download-an WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 BIT (X15-65805.iso), kemudian pada saat proses instalasi sedang berjalan dan diminta untuk memasukkan SERIAL NUMBERnya, maka kita masukkan SERIAL NUMBER WINDOWS 7 ULTIMATE.

Begitu juga kalau kita ingin menginstal laptop atau PC kita dengan WINDOWS 7 HOME PREMIUM atau WINDOWS 7 PROFESSIONAL. Perhatikan dan sesuaikan saja BIT dan SERIAL NUMBERnya.

Jadi, download saja WINDOWS 7 PROFESSIONAL 32 BIT atau WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 BIT. Link yang disediakan oleh Mangdeska adalah download link yang tercepat dari link-link yang lain yang pernah saya download.

Saya sudah coba semua versi. Alhamdulillah sukses semua.

Semoga membantu.

Link - link yang penting untuk diketahui :

- Perbedaan Antara Retail, OEM, System Builder, Volume Licensing, Penuh atau Upgrade Lisensi untuk Windows

http://www.mydigitallife.info/2009/08/16/differences-between-retail-oem-system-builder-volume-licensing-full-or-upgrade-license-for-windows/id/

- Perbedaan Versi-versi Microsoft Windows 7 ( Home Basic, Starter Edition, Home Premium, Professional, Enterprise & Ultimate )

http://anakingusan.blogspot.com/2009/06/perbedaan-versi-versi-microsoft-windows.html

- Windows® 7 Manakah yang Terbaik bagi Anda?

http://event.asus.com/nb/win7/id/select.htm

Terima kasih Mang.....

zuchridin said...

Mang....kok setelah saya download yang home edition filenya jadi rar ya? Trus cara saya burning ke DVD biar bootable gmana ya? thanks

mangdeska said...

Saya ucapkan terimakasih kepada Mas Mamduh, yang telah memberikan penjelasan panjang lebar kepada kita, dengan penjelasan semoga menambah pengetahuan kita tentang windows seven, cuma saya tambahkan bagi yang mau download dan mau di instalasikan, kalau masalah serial number sesuaikan saja kalau downloadnya windows seven profesional dan pas instalasi meminta serial number masukkan saja serial numbernya, begitu juga untuk yang lain. Untuk mas Zuchridin kalau sudah download windows seven bakar saja dengan nero, file yang mas download itu file iso, atau download saja software iso burner ini linknya. http://download.cnet.com/Active-ISO-Burner/3000-2646_4-10602452.html

syaiful79 said...

mas saya dah instal win 7 ultimate tapi cd key nya tak ada yang cocok, komputer saya lenovo g430, tolong sarannya mas

mangdeska said...

Coba mas ulang lagi masukkan cd keynya. biasanya Insya Allah bisa, cd key dan cocokkan antara 32 bit dan 64 bit

Anonymous said...

kang saya udah download windows 7 yg profesional,cd key nya pake yg mn ya kang?kompi saya rakitan sendiri.apa di coba satu2 gitu ya kang?sebelum nya makasih banyak udah berbagi windows 7 nya.

mangdeska said...

Cd Key sudah mas download, kalau sudah download, pilih saja salah satu dari cd key, contohnya dibawah ini
7|Professional|Acer|
7|Professional|Dell|
7|Professional|HP|
7|Professional|Samsung|
7|Professional|Sony|
pilih saja salah satu mana yang cocok

Anonymous said...

mas aq dah download + install Windows 7 pro tapi knapa ya kok bnyak program yang gag compatible sih, jdi skarang aq gag bisa install program kesukaan ku. tolong pencerahannya mas......

Anonymous said...

mas aku dah download + install windows 7 pro, tpi knapa ya kok bnyak software/program yang gak bisa di install ( competible ) ya????.....mohon pencerahannya thnx

Anonymous said...

assalamualikum wr wb, mas saya udah download W7 ULTIMATE 64 BIT.. , permasalahannya aku pke fujitsu esprimo, nah di kumpulan serial key yg mas punya kan gak ada fujitsu.. , trus gimana ni mas.. aku udah coba pake serial key sony saya pun tetep gak bisa. dimana mas serial key-nya.. coz ni aku cuman trial 30 hari.. pusing aku... , mohon bantuannya.. kirim email di skay_undercover@yahoo.co.id , terima kasih banyak mas... wassalamualaikum. wr.wb

skay said...

assalamualaikum wr wb. mas say udah download W7 ULTIMATE 64BIT, aku pake fujitsu esprimo , NAH Permasalahannya kan di key yg mas kasih kan gak ada fujitsu.. semuanya udah aku coba.. tapi gak ada yg cocok. bahkan aku kasih key sony ku pun masih gak cocok, gimana nih mas... saya mohon bantuannya mas , coz punyaku sekarang cuman trial 30 day.... terima kasih banyak mas atas bantuannya ( tolong mas dibantu ), tolong di krim di email = skay_undercover@yahoo.co.id atau di skay.undercover@gmail.com

mangdeska said...

Terimakasih atas komentarnya, untuk banyak program pavorit yang kita sukai tidak kompatible dengan windows seven. solusinya Dual booting saja windows seven dengan Windows XP, saya sendiri dual booting windows seven profesional dengan windows XP. Untuk Mas Skay nanti akan saya email untuk mencoba mencari solusinya

Anonymous said...

@ Skay

Coba dengan serial key Lenovo ya karena menurut informasi dari forum sebelah, serial key Lenovo kompatibel dengan semua merek laptop.

7|Ultimate|Lenovo|22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

Selamat mencoba.
Mamduh.

Anonymous said...

Mas Mang, saya telah install Windows 7 Pro, setelah di cek cd keynya, rupanya tidak tidak ada cd key untuk Toshiba. Mohon dibantu pencerahannya. Terima kasih banyak mas.

- Smoothie -

Anonymous said...

Mas mang, saya baru install Win 7 Pro. tapi cd keynya tidak ada untuk toshiba. mohon pencerahannya mas dan terima kasih banyak untuk win 7 pro- nya.

mangdeska said...

Mungkin tidak ada cd key untuk Tosiba, tapi biasanya bisa kalau berhasil instal pilih saja salah satu dari beberapa buah cd key yang ada dalam file serial yang mas download, mana yang cocok itu yang dimasukkan

Anonymous said...

assalamualaikum wr wb , terima kasih mas atas emailnya.. sebelumnya maaf mas.. semua kode yg untuk ultimate udah aku masukin.. tapi gak ada yg COCOK.. tulisannya kayak gini = the product key does not match current windows SKU , kayak gitu mas.. , aku kan download yg 64bit. trus ditampilannya windows 7 di sebelah kanan bawah ada = ( WINDOWS 7 ULTIMATE.n ) tolong dibantu , terima kasih banyak atas bantuannya..
from = skay_undercover@yahoo.co.id

skay said...

OH YA LUPA MAS... KEMAREN AKU JUGA DOWNLOAD YG PROFESIONAL 32 BIT. ALHAMDULILLLAH BISA MAS.. SEKARNG TINGGAL YG ULTIMATe 64 BIT... BELUM KELAR MASALAHNYA, MOHON BANTUANNYA. TRIMA KASIH BUAT SEMUANYA...MAS.
FROM = skay_undercover@yahoo.co.id

mangdeska said...

Kalaun WIndows Seven Ultimate 64 bit, yang belum dapat serial number, nanti kita cari sama - sama, mas Skay semuanya tu pasti ada jalannya

Mamduh said...

@ SKAY

KALAU TETEP INGIN INSTALL WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT, IKUTI PETUNJUKKU INI :

1. DOWNLOAD WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 BIT (X15-65805.iso) ---> INI ADALAH FILE FULL PACKAGED PRODUCT (FPP)

2. INSTALL WINDOWS 7 PROFESSIONAL 64 BIT (X15-65805.iso) DAN MASUKKAN SERIAL KEYNYA (KALAU PAKE LAPTOP/PC FUJITSU, CARI SERIAL KEYNYA DGN BROWSER DI GOOGLE, BANYAK KOK, KALAU TIDAK KETEMU, PAKAI SERIAL KEY LENOVO).

3. UPGRADE SERIAL KEY YANG TADI SUDAH DIMASUKKAN DENGAN SERIAL KEY WINDOWS 7 ULTIMATE (FUJITSU/LENOVO). SETELAH BEBERAPA SAAT, WINDOWS 7 PROFESSIONAL AKAN TERUPGRADE MENJADI WINDOWS 7 ULTIMATE. BIARKAN PROSES BERLANGSUNG HINGGA KOMPUTER TERESTART SECARA OTOMATIS.

4. AKTIVASI WINDOWS 7 ULTIMATE DENGAN SOFTWARE AKTIVASI YANG TELAH DIBERIKAN LINKNYA OLEH MANGDESKA (DOWNLOAD DULU TENTUNYA).

5. SELESAI.

6. 100% WINDOWS 7 ULTIMATE.

7. 100% GENUINE.

mangdeska said...

Terimakasih sekali informasinya, smeoga dengan seperti ini kita bisa saling sharing, dan bisa memecahkan permasalahan mengenai windows seven

Ayank said...

Mantap software2'a...
Thanks mas...
Oh ya,,
Mo nanya dunk...
Saya kan instal win7 professional 64 bit d'laptop dell inspiron 1420 tapi koq pas selesai instal suara'a ilang ya???
Mohon pencerahannya dunk...

mangdeska said...

Terimakasih atas kunjungannya ke Mangdeska.com, kalau suaranya hilang coba cek driver VGAnya, apakah sudah terinstal atau belum

Anonymous said...

assalamualaikum wr wb. terima kasih mas atas jawabannya. tapi setelah saya chek ternyata windows 7 pro dan ultimate.. bedanya cuman dikit.. tapi nanti saya akan coba cara mas... yg upgrade. ( saya capek instal2 terus.. he..3x ) sedikit informasi kemaren saya dapat kumpulan key w7 dari program crack saya kurang lebih 200 key tapi gak ada yg cocok he..3x, ya ini kan saya nurutin adik perempuan saya.. yg demen ma W7, untuk sementara biar pake w7 pro sambil nyari key w7 ultimate.

oh ya buat yg koment "AYANK" setau saya w7 profesional udah masuk sekalian driver soundnya coba kamu cek di menu trus ALL program trus accessories trus pilih WINDOWS MOBILITY CENTER okey , kalo lum ada drivernya bisa download di kumpulan2 DRIVER = http://www.nodevice.com,

sekali lagi makasih buat mas MANGDESKA atas waktunya.. pokoknya sukses selalu buat mangdeska.com , PRIBADI salam kenal dari saya.

FROM skay_undercover@yahoo.co.id
FB andiwa sg
ym andiwa_sg

--surabaya underground undecover--

Ayank said...

Sebelumnya thanks banget info'a buat Mangdeska tapi pas saya instal,saya format drive'a jadi ilang semua...
Bisa d'bantu ga buat dapetin sound'a lagi?
Buat "Sky_Undercover" mudah"an bisa membantu masalah saya...
Thanks yooo...

mangdeska said...

Jadi Mas Driver soundnya yang hilang, kalau hilang driver sound, ada ndak cd Master Motherboard, disitu biasanya ada, ambil yang Windows Vista. Kalau tidak ada Cd Master Motherboard, coba cari di internet.
Situs - situs yang menyediakan Driver, Seperti Windows Driver, Download.com, soft32. Atau baca Postingannya sebelumnya, mengenai instalasi ulang kumputer.

http://mangdeskablog.blogspot.com/2010/01/driver-yang-hilang-dari-sebuah-kumputer.html.

Atau kalau mas kesulitan mencari driver, coba mas tulis di komnetar,apa nama driver soundnya

Zuchridin said...

mang saya udah instal win7 profesional di PC. ternyata CD Key g ada yang masuk. gmana ya?trus statusnya bukan 30 hari tapi cuman 3 hari. gmana ya?

mangdeska said...

Jadi, mas zuchridin windows Sevennya cuma 3 hari masanya, seharusnya sebelum di aktivasi windows seven memberikan waktu tenggang 30 hari, coba cara ini mas mungkin waktu instalasi windows sevennya ada yang salah, coba mas ulang instalasi kumputernya

SETYAS said...

Alhamdulillah... Makasih bgtz mas ya... Akhirnya dapt w 7 x full jg...
Smga smwa x mas berikan dapt balsan dari Nya...
N tentux bsa msk surga Nya tanpa Melewati Neraka Nya...
Amien..

mangdeska said...

sama - sama semoga kita semua bisa masuk surga, bersama - sama orang - orang shaleh lainnya amin ya robbal alamin

Ratih Yulianingsih said...

mangdeska saya pake laptop hp presario v3000, kira" yang mana yang cocok buat laptop saya yah? @@
kurang ngerti soal komputer :D

mangdeska said...

Mbak Rattih, dari ketiga versi Windows Seven tersebut, mempunyai kelebihan - kelebihan tersendiri, dan untuk mendapatkan fiture yang lengkap download saja windows Seven Ultimate 64 bit cuma versi isonya 3 giga lebih, kalau saya sendiri sudah memakai windows seven, Profesional, home and Premium, saya perhatikan tidak ada perbedaan yang mencolok, tapi kalau saya menyarankan download saja versi Profesional Mbak.
Semoga sukses

Anonymous said...

bedabya 32 bit ma 64 bit tuch apa yah??

Ratih Yulianingsih said...

mang, ga bisa di burn.
burning iso is not ready. please insert blank cd/dvd and click [BURN ISO!]
itu gimana mang?

mangdeska said...

Mbak Ratih, coba Bakar file isonya dengan Isoburner kan ada petunjuk cara bakarnya dan alamat downloadnya.
semoga sukses

Ratih Yulianingsih said...

iya udah saya bakar pake isoburner, tapi yang muncul kata-kata itu

mangdeska said...

Setelah dibakar munul kata - kata itu atau seblum dibakar, kalau sebelum dibakar coba periksa DVDnya, siapa tahu DVDnya corrupt, dan mabak downloadnya kan complete, kan, juga coba periksa isoburnernya juga

ongsinfe said...

berhubung koneksi saya lemot, mohon bantuan mang.. untuk dapat mang kirimin hasil download-an nya aja pake DVD untuk windows 7 ultimate & SN & Aktivasi-nya, mohon dapat diinformasikan via email ongsinfe@yahoo.com

Ratih Yulianingsih said...

pas mau dibakarnya
aduh ga ngerti saya mang @@

mangdeska said...

Ass. Mbak coba mbak perhatikan, kan diatas saya sertakan gimana cara bakarnya, kalau mbak downloadnya complete Insya Allah Bisa dibakar

Aditx said...

mas saya udah download dan install tapi setelah saya masukkan serialnya kok nggak ada yang cocok yah ??? trus pas saya pakai windows 7 aktivator juga nggak mau jalan . . . tolong mas . . saya pakai PC apakah mas bisa memberikan serialnya ???

mangdeska said...

Mas Adix Windows Seven mana yang di download, biar tahu penyelesaian, kalau ndak ada serialnya biar sama - sama kita cari

Anonymous said...

ass.mang windows vista nya ada gak mang?

mangdeska said...

Kalau mau download Windows Vista, kemarin saya posting tentang windows vista ultimate baik yang full versi atau versi lit, silahkan dibaca
http://mangdeskablog.blogspot.com/2010/01/download-windows-vista.html

Aditx said...

saya download yang windows 7 ultimate setelah saya install tertulis pada information bahwa saya menggunakan "windows 7 ultimate N" bagaimana cara aktivasinya ??? saya telah mencoba 7loader tetapi malah timbul tulisan "Windows 7 Build 7600 This Copy of windows is not genuine" bagaimana mas ??? mohon bantuannya

mangdeska said...

Mas Adix Kalau Windows Seven Profesional, itu memang Full versi, saya sudah mencobanya dan berhasil, dan ketika aktivasi dengan crack, muncul jugan Genuine, seperti windows 7 asli, namun kalau memang ndak bisa di masukan serial numbernya mungkin, coba gunakan serial number yang lain, tinggalkan emailnya nanti kalau saya dapatkan akan saya kirimkan.
Untuk WIndows Seven Ultimate coba mas instalkan ulang lagi windows Sevennya, dan coba masukkkan serial numbernya, kan ada postingan saya tentang serial number windows seven ultimate. coba mas coba dulu ya, kalau ada kesulitan kita sama - sama pecahkan pokoknya kita berbagi mas adix

Ratih Yulianingsih said...

walah ga bisa bisa saya mang, yaawes lah @@

Anonymous said...

mang saya kmarin dah download w 7 home premium cuma waktu aktipasi kok gak bisa stat up lg,knapa mang yaaaaaaa?mohon bantuan nya mang .makasih bnyak mang

mangdeska said...

Sing sabar mbak, biasane ora angel

mangdeska said...

Mas, waktu serial number kan tidak ada masalah, kalau serial number tidak bermasalah mungkin aktivation windows seven yang bermasalah, coba mas ulang lagi download aktivasinya

A.R. AL-HAAJJ said...

Assalaamu 'alaikum Warrachmatu Walbarakaat..
Sdr mangdeska.
Tadinya sy mau download namun di tempat saya sangat lemot, kalo bisa mohon dikirim saja yg propessional 64 bit ke email saya: ar_alhaajj@yahoo.co.id
Syukron Lakum Wa jazaakumullaahu Wa iyyaanaa Khairal jazaa

ABDURRACHMAN AL-HAAJJ said...
This comment has been removed by the author.
mangdeska said...

Saya sendiri baru berhasil download Window Seven Profesional 32 bit, kalau sahabat berkeinginan untuk mencoba menggunakan Windows Seven profesional 32 bit, silahkan saja tinggalkan komentarnya

ABDURRACHMAN AL-HAAJJ said...
This comment has been removed by the author.
SETYAS said...

Assalamu'alaikum.. Mangdeska..Semoga kita selalu dalam linduang Nya.. untuk sllu jihad d jkllan Nya..amien. Alhamdulillah kemarin downloadx da bres...
bt mslah x muncul, pas sya instal pad notebook Asus K40IN muncul kode error pada tahap Expanding windows file..
Error code : 0X80070570..
itU apakh pengruh dari dwonloadtan x tidak succes ? Soalx kemarin pas downloadx komputer sya mati...Alhamdllh...untungx sya pkq IDMAN.
jadi dwnload bsa dlnjutkan kmbali...
Mohon penjelasaanx... Terimakasih... Wassalamu'alaikum..

mangdeska said...

Kalau error waktu Expanding, saya rasa bukan karena faktor waktu download karena kumputenya mati mendadak, kemungkinan DVD Windows Sevennya, waktu bakarnya ada yang error, atau coba mas ulang lagi dari awal restart dan ulang algi instalasinya
Semoga berhasil

Anonymous said...

from Skay

Buat SETYAS , menurut aku kamu harus FORMAT drive C kamu.. sebelum melakukan instalasi kan ada perintah. advance. pilih yg advance. trus format drive c kamu baru melakukan instalasi... , mungkin kamu gak format makanya banyak file yg numpuk. WINDOWS 7 bila tidak di format drive C nya , file yg lama XP atu Vista kamu yg ada di drive C gak ilang.

Semoga dapat membantu. GOOD LUCK

Skay_undercover@yahoo.co.id

ABDURRACHMAN AL-HAAJJ said...

Aduh banyak pilihannya, jadi agak bingung nih.. saya mau cuba download tapi harus yang mana yah ? Profesional atau yg Ultimate ?
PC saya Intel Core 2 Duo, Ram 2GB. Mohon sarannya, Terimakasih.

Ricky Ryuusei said...

salam mangdeska.
thnxs bngd dgn share win7 nya terus terang sangat bermanfaat sekali.
saya telah donlod win 7 ultimate 32bit dan alhamdulillah tdk ada gngguan maupun error hingga penginstalan, tetapi yang bermasalah adlh dr smua product key tsb tdk ada yg cocok sm skali, kebtulan sy mggunakan Toshiba Satellite L510, sy telah cb cr hngga 3 hr ini di google tp ttp tdk 1 pun yg cocok key nya mas.
mohon bantuan nya kpd mangdeska apkh ada serial key lain yg cocok dgn tipe laptop sy?

email sy : bisnis_art@yahoo.com

sbg informasi kpd tmn" smua perbedaan antara 32bit dan 64bit setau sy scr umum 32bit lbh compatible dijlnkan dgn ram 1Gb, sdgkn 64bit lbh compatible dgn ram 2Gb. smoga bermanfaat.

Anonymous said...

dicoba unduh dulu mang....
kemaren dah 70 persen eh malah dihapus adek aku....

suwun sanget

Anonymous said...

mas sy udah downlod file iso n udh burn k dvd,pas sy install kok dia gak ngebaca partisi harddisk y mas?dia minta driver gt mas...mohon solusiny mas?

mangdeska said...

mas sy udah downlod file iso n udh burn k dvd,pas sy install kok dia gak ngebaca partisi harddisk y mas?dia minta driver gt mas...mohon solusiny mas?
Mas coba mas lihat berapa space hardisk yang akan digunakan untuk windows seven, berapa memori yang akan digunkan minimal 1 GB, coba mas cek dulu, sebagai catatan space Hardisk yang akan digunakan 1dalah 18 GB, coba mas periksa itu dulu

SETYAS said...

Assalamu'alaikum... Alhamdullah.. akhirx berhsil jga mang.. Hmm... Mang gmn crax biar muncul logo/nama notebook qt katankanlh Asus.. biar di View basic information about your computer...? Cz..dl sya perbah lht di Ntbkx saudara x saat i2 w 7 nya ori..n muncul logo laptopx...

Anonymous said...

from Skay

Buat setyas kalo mau muncul logo GENUINE nya harus di aktivasi dulu... kan udah ada tu software untuk aktivasinya.. key.. atau pake via Online juga bisa.

Informasi ini " sbg informasi kpd tmn" smua perbedaan antara 32bit dan 64bit setau sy scr umum 32bit lbh compatible dijlnkan dgn ram 1Gb, sdgkn 64bit lbh compatible dgn ram 2Gb. smoga bermanfaat FROM bisnis_art@yahoo.com. "

SAYA RALAT 32 BIT COMPATIBLE PADA RAM 3,5 GB , KALO 64 BIT RAM DIATAS 4 GB COMPATIBLE. Sebagai contoh Kalo ram anda 4 GB trus di instal yg 32 bit maka yg kebaca ramnya cuman 3,5 GB, jadi buat yg ramnya tinggi instal pake yg 64 bit. okey semoga bisa membantu

skay_undercover@yahoo.co.id

Anonymous said...

Buat Mangdeska,

Thanks berat , saya berhasil download, install dan aktivekan Windows 7 Pro.

Walaupun Laptop saya cuma RAM 512 (hardisk 40 GB), alhamdulillah running mulus.

Thank you Mangdeska.
Mawardi

Muhammad said...

Build 7600 apa?

damarz said...

mang aku pake laptop aspire one
mana yang cocok buat ku,yo mas tulung aku yo mas
aku wedi nek salah meneh
sorry aku wong jogja

mangdeska said...

Mboten nopo - nopo mas, ndak usah khawatir. pakai saja yang profesional, serial dan Aktivasi nya apik mas.
berhasil

mj said...

mas say baru instal windows 7 yang 64 bit profesional ..
laptopnya aser 4535..
sampai saat ini lancar2 saja..
tapi blum aktifasi..!!!
mas tau serial keynya gak..???

mj said...

mas tolong dikirim ya lewat email
TxT_4lianze@plasa.com

serial yang 64 bit profesional seven

suharman said...

asslmk...mang ane suharman di lmpung,,kmaren sya udah download windows xp pack 3,,cuman saya mnta cara burninng nya buat instalasi windows agar bottablenya kena dan dapat digunakan untuk instalasi windows,,,syukron tas downloadnya,,,,,,mang dikirim lewat email y,,cara burningnya,,,ni email aku Suharmanb@yahoo.co.id...wss.

arman said...

mas cra burning xp 3gar CD bottablnya kena,,gmana y..krim lwat email suharmanb@yahoo.co.id

Anonymous said...

mang, aq sdh donlot win-7-pro-32bit. sdh dicoba install ke laptop dg bootable usb. tapi, selalu terhambat di tahap select device driver. sy pakai asus k40ij,sdh donlot drivers
di situs resmi, tp tetap nggak bisa diinstall. akhirnya, sy tdk bs melangkah ke tahap install berikutnya.....

mangdeska said...

Kalau Instal Pakai DVD gimana, kalau dengan instalasi dengan Dvd rata - rata berhasil

Anonymous said...

kang, versi ultimate ama versi pro, bagus mana ya...?
oy satu lagi sharing softwarenya mantab......
trims,

mangdeska said...

Kalau saya sarankan pilih saja edisi pro,karena sudah ada sn & caktivasinya

Hbib said...

serial key buat axioo ap cih ?

Anonymous said...

Bos minta aktivasi windows 7 pro, download dari zidu susah gagal terus.Kirim via e-mail anthik08dancell@gmail.com thank's mang d tunggu!.

Hbib said...

Assalamualaikum Mang . . . . . . !
Saya Mo tanya nih
Burning ny harus ke dvd ap ?
qlo bisa gx pke dvd tlong kasih tau cara ny ya . . . .
cz qlo mo beli dvd R Saya harus ke kota dulu' . . . . . .

Tolong ni mh . . . . . .

mangdeska said...

Ya mas Hbib, harus pakai dvd,kalau dnegan cd ndak muat.

Hbib said...

Mang atu Tlong sih
di Jawab Saya Teh Pemula

Hbib said...

Egx Loch
Td' Saya baca artikel na akang
Kt Ny bisa gx pke booting . . . . . . .
Saya udh download Nympe setengah Mti Qlo Gx Bs Nti Kecewa Saya N temen2 . . . . . .

Kmrn Sya extrack Pake Winrar bisa
Tp Pas Saya Klick Instal Now
Ad File yg bkn windows Image Kt Ny . . . . . . ..

Hbib said...

Tlong Atuh
Kan rosulallah S.A.W Pernah Bersabda sampaikan lah ilmu walau pun hanya satu ayat . . . . . . .

Hbib said...

Qlo ada Yg Gx modal Mo Beli Dvd R mungkin Bisa Cara Ini





Windows 7 dapat diinstal menggunakan Media USB Flash Disk, Adapun perangkat yang digunakan untuk membuat media instalasinya adalah USB Flash Disk dengan kapasitas minimal 4 Gb dan Ultra ISO (Versi 9 ke atas), software ini digunakan untuk membuat file ISO dari Windows 7 dan untuk menulisnya di media USB Flash Disk agar menjadi Bootable.

Ada tiga tahapan yang harus dilakukan. Pertama membuat file ISO dari DVD Windows 7 menggunakan Ultra ISO, Kedua membuat Bootable Windows 7 dengan USB Flash Disk. Ketiga mengatur Bios agar komputer booting dengan USB Flash Disk.

A. MEMBUAT FILE ISO DVD WINDOWS 7 MENGGUNAKAN ULTRA ISO

Langkah 1 :
Masukkan DVD Windows 7 Anda ke Drive DVD

Langkah 2 :
Jalankan ULTRA ISO > pilih menu Tool > Make CD/DVD Image > pilih Output Format Standard ISO > Make.

Langkah 3 :
Secara Default File ISO akan disimpan di My Documents > My ISO Files

B. MEMBUAT BOOTABLE WINDOWS 7 DENGAN USB FLASH DISK

Langkah 1
Tancapkan USB Flash Disk di salah satu Port USB pada PC Anda (Flash Disk sudah di format dengan system NTFS).

Langkah 2
Jalankan Ultra ISO > File > Open > Browse ke Image Windows 7.ISO yang telah dibuat.

Langkah 3
Klik drive USB Flash Disk yang ada dibagian kiri bawah jendela Ultra ISO > pilih menu Bootable > Write Disk Image > setelah muncul jendela Write Disk Image, beri tanda cek list pada box verify, Write Method pilih USB-HDD > Klik Write, tunggu hingga selesai.

abenk said...

Boss..aku dah download win seven,tp knapa di burning gk bisa...ada tulisan verification failed...,mohon pencerahan....,download nya lama x....4 hari bozzz...

mangdeska said...

Coba bakar pakai iso burner beng

1nightdejavu said...

mas, sblom donlot mo nanya dulu...
apakah perlu instal driver laptop lagi gak setelah penginstalan win7 selesai...laptop ku...compaq cq40 324tu...
32bit and 64 bit tu pa sih...tu pa memori komputernya ya...

Anonymous said...

mas untuk ziddunya kadang nggak bisa dibuka... jadi kalau boleh toong untuk aktivasi w7 diupload di tempat upload yang lain.... thx before

nurdinsaef said...

ASSALAMU'ALAIKUM MANG,, MAU TANYA TU KLO INSTALASI UDAH SELESAI APA KITA LANGSUNG JALANKAN AKTIVASI KAN TU BENTUKNYA APLICATION APA TU OTOMATIS KE WINDOWSNYA????
SYUKRON JAZAKALLOH

Anonymous said...

Salam... aq seminggu download w7 Pro, tp pas install pd proses copying sampai 20 % kok eror ? apa downloadnya yang gak beres ya...? kasi solusi dong..

Anonymous said...

mas gimana ne tolong bantu y, saya dah downlod windows 7 sukses, tapi klo mau saya extract filenya gak mau....? gimana caranya ya..tolong bantu dong. tks

Anonymous said...

iya mas anonyMOUSE install pada proses 20% error kayaX mang file iso yang ada di server. aku juga gto

Gus Arya said...

bagi yg mau aktivasi W7 ne gw kasiin link donlotna...
http://www.mediafire.com/?my2hd3jzyz2
tinggal klik 2x aj kmpter restar aktif deh, aman jg pakek geniun
pengalaman pribadi ne n ketigana dah dicoba termasuk 64 n 32 dr sene neh... hehehehe
vo anonymous....
bagi yg 20% error coba di burn ulang dvdna cz ak jg pernah ngalamin kyk gt...
awalna seh panik ak coba minjem leptop temen ak burn ri sana n ternata berhasil

thnx ya bozzz.....

Software & Game Gratis said...

oh ya nih di download dah activated apa blom?
soalnya sizenya 2.05 GB,soalnya pernah dapet torent yg ukuran filenya sebenernya 2.65 GB.
filenya soalnya gede
takutnya corrupt..

adi said...

mas deska, saya sudah download win 7 ultimate setelah itu saya bakar di DVD pake iso burner, tapi setelah saya coba instal ga bisa,kenapa ya mas?

pakd3 said...

mang deska tolong donk gw dah donlot n pas mw install ada tulisan corrupt or missing file bla3x n gw dah coba donlot lagi tapi kok tetep aj muncul tulisan gitu kenapa ya kira2 ? apa harus donlot lagi.. cape deh..

KREASI PENGANGGURAN said...

yoyok said
salam kenal mangdeska,
mangdeska bisa bantu untuk di bagi bagi filenya gak? coz besar banget tu filenya. aku ingin banget punya windows vista dan windows 7 ato bisa dicopykan nanti diganti plus ongkirnya he.....maklum mang pengacara cm bs ganti ongkir dan ganti copy filenya hbs mo beli blm punya dana, thq. aq tunggu infonya mangdeska di yoyok_tri_81@plasa.com

Ringgo said...

Om, bedanya 32bit sama 64bit apa??/
maaf nanyanya masih dasar

Anonymous said...

Windows 7 Ultimate Ga Bisa Di Download Mang.....

Mohon Bantuan...

Thank Before...

Anggit said...

Mang ane mau nanya nie... URL profesional 64 bit kok sepertinya persis sama URL home premium 64 bit...
Atau cuma saya yang salah lihat.... Mohon pencerahannya... terimakasih....

mangdeska said...

Kalau ndak bisa di download coba baca terus sampai kebawah postingannya kan ada petunjuknya.

Kalau untuk Profesional dan home and Premium itu beda,coba lihat size, waktu download kan terlihat berapa besarnya

Anonymous said...

Windows Vista Ultimate ga bs d download dari Indonesia.
"Unfortunately, due to some restrictions we are not yet available in your country. We understand that you are currently in Indonesia (your IP address is 125.165.***.***)"
tapi harus pake proxi server : http://anonymizer.nntime.com/
sayangnya download ga bs di resume pake IDM.

Anonymous said...

mas windows 7 enterprise gak ada ta.??

Anonymous said...

MAU TANYA OM, setelah q downld w7 Pronya. q instal ke notebookq n di system yg C memorinya tgl 8 GB trus q pake ke hardisk q yg lain (F) setlh selesai instal ternyta data yg di C saat masih pke W xp tu maseh ada n gak bisa di format..... g5na Om caranya..? N makasih W7 pronya.......

Anonymous said...

Mau tanya Bang ...... Saya beli Laptop Asus Mem 2 Gb Windows 7 ???? Setelah sebulan muncul komentar di kanan bawah sbb : "Window 7 Build 7600 this copy of window is not genuine" Nah apa yang mesti saya lakukan. Mohon penjelasan tahapan apa saja yang harus saya lakukan? Trima kasih bantuannya.... semoga Abang selalu sukses....

damarz said...

a embuh mang,mumet aku,file error,download 2 bulan meneh

om_boxes said...

mang, apa ada cara lain untuk buka iso file selain di burning? kalo ada program apa yang di butuhkan yang lebih sederhana selain di burning, karena saya gagal terus kalo pakai iso burning juga nero. makasih sebelumnya......

om_boxes said...

mang, saya sudah install win 7 pro, trus saya masukin serial numbernya setelah instalasi tapi gak bisa2 malah di kasih tenggang waktu 30 hari untuk aktivasi, tapi anehnya waktu saya gunakan windows activation setelah selesai install dan reboot, saya cek ke computer - system proferties. saya lihat sudah ada produk ID nya dan sebelah kanannya ada ask for genuine microsoft windows, trus yang saya ingin tanyakan apakah serial numbernya gak dibutuhkan lagi? apa komputer saya sudah terinstall win7 pro secara benar? saya khawatir nanti komputer saya diblack list oleh microsoft tolong diberi pencerahan makasih sebelumnya........!

om_boxes said...

mang, kalo windows updatesnya win7 pro sebaiknya di on atau off? soalnya waktu aktivasi semua updates on. saya takut diblack list mohon pencerahan.....! mohon dimaklum krn saya masih agak awam nih, makasih sebelumnya.................!

Anonymous said...

mang minta link windows 7 starter doank size 1GB. pleass
clo ada ke email sy yh : chaster_sky@yahoo.com

Anonymous said...

serius itu mas, ak dah install win 7 pro jadi klo mau pindah ke Ultimate ting2al ganti s/n aja ya?

swaradwipa said...

Buat Mang Deska,
Makasih, atas applikasinya,(yang notabene gratis),alias g dipersulit downloadnya...
Yang jelas, pengalaman susah buanget cari yang namanya gratisan, dan saya dah coba, ternyata sukses,..
sekali lagi thank buat mangdeska...

Anonymous said...

hati2 update ini jangan didownload bernama:kb971033

Anonymous said...

Emangnya kenapa bro dengan kb971033 punyaku gak masalah

Anonymous said...

kalo pake loader lama,bisa jadi gak genuine lagi bro info selanjutnya,mampir ke http://blorapost.com/update-windows-7-kb971033-mendeteksi-loader-atau-crack.html

Anonymous said...

TERIMAKASIH MAS....
AKU SUKA ORANG YANG MEMBANTU SESAMA....
NI AKU DAH NYOBA DONLOD OFFICE 2007....
BERHASIL.....

MINTA TOLONG KALO ADA SAP 2000
AKU MAU DONK....

choyr said...

SN udh ad didlm nya y mas...5v gx tnya lwt fb,cz jrang bka fb. wh aq dh trlnjur nyicil downlod yg ultimade mas...gmna ap tu brmsalah dbnding dng yg pro???low yg 32 bit pke ram 512 gx pa2 po mas,kn spek nya ktnya min 1GB. pnyq 512 ni mas...gmna??? tq

mangdeska said...

Kalau yang Ultimate agak bermasalah untuk serial number, namun bisa juga menggunakan serial number dari keygen Guru bisa mas lihat disana, kalau untuk yang 32 bit, bisa juga menggunakan memori hanya 512

choyr said...

ow gt tho ,,terima ksih mas....
saya mw dow yg pro 32 bit gx jd krna tdk bs d resum e mas,jd mlih yg ultimate.ni bru slesai down yg ultimate. yg pro bs d truh d idws gx mas biar dpt di resume / dbagi mnjd bbrpa file biar dpt dicicil down nya.maklum koneksi saya sring ptus.
tq ..5v byk mnta

choyr said...

tanya age mas,kox sya bka win 7 unlimited ,cma terdpt bbrpa folder n bbrpa settingn termasuk autorun nya ,bda ama win xp yg ad lbh byak. pa emag gtu.

choyr said...

mas q baru slesai down yang pro 32 bit,,,,kyaknya kmrin bsrnya 1,99gb kx skrg jd 2,32 gb z mas??yag 32 bit udh d cba m mas kn?? work ndak?

mangdeska said...

Kalau yang Profesional memang besarnya, sebesar 2,32 GB, saya sendiri kalau W 7 saya pakai yg Profesional, enak kok mas jgn lupa download aktivasinya

Anonymous said...

makasih gan atas windows 7 x moga sukses teruuuus.............

Choyr said...

LAPOR ::file aktivasi udh di delet di MF

Choyr said...

gmna cara nggunain aktivasi nya???

mangdeska said...

Kan sudah dikirim ke Emailnya alamat Aktivasi Windows Seven, cara menggunakannya setelah selesai instalasi dan setelah dimasukkan Serial Number instalkan saja aktivasinya

sabri said...

makasih mas, atas seven nya. sebenarnya aku baru nemuin ini pada hal lama aku cari.

Anonymous said...

mangdeska,sn utk seven ultimatenya genuine ga? mksdnya si windows seven ultimatenya bisa d update ke microsoft langsung ga? makasih bwt pencerahannya...

Regard

fai

mangdeska said...

Kalau saya menayarankan kalau mau download Windows Seven, download saja yang Windows Seven Profesional versi 32 bit, Windows Seven Profesional 32 bit tidak bermasalah baik serial maupun aktivasinya. Kalau yang ultimate kesuilitan dalam serial numbernya

vayne said...

Mas serial number windows 7 home and premium apa ya

mangdeska said...

Di kumpulan serialnya ada kan mas

choyr said...

mas SN ea d bdakan mnrut jnis laptop z..kx ad accer lenevo,tosiba,..lha klow kmputer pake yg mna mas??

Anonymous said...

mangdeska serial key & aktivasi buat axioo ap cih ?

Choyr said...

mank mw tna...= klow q mw psang dvdrw ap hrus instal ulang compi/tnggal psang?????. cz mw instal win 7 lom pnya dvdrw...heheh tqq

Agung said...

Lama banget downloadnya

Rie79 said...

bos mau tanya apa win 7 yg sudah pake aktivator itu bisa auto update????
trus klo win 7 home premium itu d instal d laptop axioo s/n pake yg mana????

Rie79 said...

saya download home premium gan
trus klo mo d instal di laptop axioo pico
S/N pake yang mana ya mank?????
trus klo da aktivasi apa bisa pake auto update nya mank????

karem said...

yg ultimate download-nya g bisa mang, piye?

Anonymous said...

'karem'link jgn di click langsung...krn beda ma yg lain
caranya: click kanan copy link location....trus pastenya ditaruh dit4 menaruh alamat di webbrowser n enter...pake download manager...

suharman said...

asslamualikum..mang ko beda kecpatan downloadnya antara yang home dan ultimate downloadnya ....pengennya ci yang ultimate tapi karena speed downloadnya kecil aqu pilih yang home and profesional windows 7..nya,,,bisa di jelasin napa ya....
tapi thanks banget dh bisa di download

hendri.vadim said...

thnx bget y mas.....jarang2 loh ad org yg mw bagi2 windows seven kyak mas.....you're the best........

hendri.vadim said...

thnx bget y mas.....jarang2 loh ad org yg mw bagi2 windows seven.....
you're the best

::::::::::::::::::::TERYURS::::::::::::::::::::::: said...

Bwat orang2 yg tidak ingin PUSING ATO BINGUNG ( KONEKSI LEMOT ) gw saranin mendingan sih beli dvd nya aja , klo bwat yg mahir sih g perlu ......

GW SARANIN BEGITU , KASIHAN TUH MANGDESKA JAWAB COMMENT SEBANYAK ITU... ^_^

suharman said...

mas jawab ci....

wanted said...

bos ne windows 7 na ori tw bajakan???

wanted said...

bos failena d extrac dulu tw lgsung,,
cpt blas ya bos,,,
k email ne jerry.yanto.coliton9a@gmail.com
d tunggu boss..

Anonymous said...

salam sukses buat mangdeska, mang saya mau mintak link.
dong tapi kalau bisa cuma windows 7 setup.exe.
soalnya saya punya windows 7 , exenya ilang karena ada antivirus yang langsung menghapus tuh file exe .
jadi tinggal icon dari windows tersebut .
tolong ya mang.

Arie Sujadnorwanto said...

Semangat2...

Taufiq_nbc said...

assalam,,,,
sya mo tanya nee...
ni windows 7 nya bisa auto update g ???
krna klo orignl kan pasti bisa,
mhon kpd yg tahu mnta sarannya....
thanx...

Hbib said...

Dh di instal
setela beberapa minggu dia nanya tentang windows genuine

nah biar jd genuine itu gmn !!!!!!!!!!

thnks before

Taufiq_nbc said...

sma kang stalah di aktivasi ada lebel "Ask for genuine microsoft software",
itu tandanya udah genuine apa blom ???
mhon di berikan pencerahannya,
terima kasih....

ari said...

assalamualaikum...terima kash banyak mas... saya sangat terbantu dengan adanya blog yang mas punya ini..... terima kasih banyak.. wassalam

Anonymous said...

mang yang ultimate da gak bisa d upload lg donk
plisssss...................

Anonymous said...

Thank mas... da lama aku nyari2 win 7 ternyata dapatnya baru d blog mas...

Anonymous said...

mang, saya sama dengan yang lain- gak bisa donlod win 7 ultimate.....kok harus masukkan nomer lagi....pake bahasa rusia lagi....pussing.

Anonymous said...

trim bgt buat infonya,, tapi link nya ga ada filenya. thnk...

Anonymous said...

mas tolong di perbaharui lagi untuk yg ultimate 64 bit.
gga bisa didownload ,minta kode pa gitu

gus arya said...

Buat tmn2 lok mau donlot ultimate dari sini
jangan terlalu berharap cz yg ultimate emang suker didonlot
alias mujur2an/gak ngerti kyk ak ne.... kemren gampang banget sekarang ga bisa terpaksa nyari di torren aj
saran saya donlt yang laen aj w7 pro at prem cz filena maseh bisa di dnlot baru di coba hari ini.
buat yg mau aktivasinya ne ak uplotin lg http://www.mediafire.com/?5k8fb7575xo6f0c
ga perlu masukin sn trial dulu slese nginstall,
baru klik 2x aktivasi tunggu sampe restart oto
trus cek dah ke system pengalaman udah lebih dari 10 kmptr terinstall, trus lok masalah ori ato palsuna
menurut sepengetahuanq itu yang diliat dari keyna aj
lok mau yg asli ke mcrsft aj beli keyna
smoga membantu....
buat akang mangeska lok ad yg baru info2 ya
hehehe

dewaarka said...

mas, aq numpang nyedoot windows 7 pro_nya, soalx klw yg lain aq dah punya he he he...
tq... salam kenal, :-D

purwanti said...

wah aq bingung mas,bagusnya download yg ultimate pa profesional ya?
cepetan mana mas downloadnya?

Riskullah said...

alhamdulillah sy berhasil ngedownload w7 ultm dgn sukses dan sudah dapat di activasi. terimakasih banyak mangdeska... semoga blog ini selalu mendapatkan rahmat dan hidayah allah swt

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 217   Newer› Newest»

Post a Comment