Saturday, July 25, 2009

DOWNLOAD OFFICE LENGKAP

Assalamualaikum
Melanjutkan postingan terdahulu tentang Microsoft Office 2010, maka dalam kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas dan akan memberikan link bagi rekan yang ingin mendownloadnya secara langsung, insya Allah download akan kencang karena dari server lokal kebanggaan bagi bangsa indonesia yaitu Indowebster, tapi jangan lupa sebelum mendownload file office tersebut, download dulu internet download manager , biar tambah kencang tapi IDM tersebut pakai password ini passwordnya www.ebenk789.co.cc. Nah mulailah mendownload.
1. Microsoft Office 2000
Mungkin sesuai dengan namanya Microsoft Office 2000 di release oleh Microsoft sektar
awal tahun 2000 masih banyak juga orang yang memakainya, kalau rekan ingin mencoba
ini linknya http://www.indowebster.com/Office_2000.html
2. Microsoft Office XP
Nah kalau yang banyak juga yang fanatik untuk memakainya walaupun sekarang sudah
Office 2010, tapi ada juga diantara rekan - rekan kita yang gandrung untuk tidak
meninggalkan office XP nah kalau mau mencoba silahkan download http://www.indowebster.com/Office_XP_2003_With_Frontpage.html
3. Microsof Office 2003
Microsoft Office 2003 kalau saya perhatikan, ini yang masih banyak dipakai sampai
dengan sekarang, dan seolah - olah tidak mau bergeser silahkan download

http://www.indowebster.com/MS_Office_2003_Lite.html

4. Microsoft Office 2007
Kalau yang ini merupakan revolosi besar - besaran dari Microsoft Office, dimana
kalau sebelumnya Office 2003 bisa disaingi oleh software sekelan open Office 3.0
tapi dengan kehadiran Microsoft Office 2007 ini, ketangguhan office tidak bisa
terkejar oleh software open source tersebut.
Untuk yang ini ada dua versi silahkan pilih
- Microsoft office 2007 Profesioanal Plus download linknya
http://www.indowebster.com/Microsoft_Office_2007.html
- Microsoft office 2007 Enterprise download linknya
http://www.indowebster.com/MS_Office_2007__4.html
Kalau saya menyarankan download saja yang versi enterprise lebih lengkap.
5 Microsoft Office 2010
Kalau ini baru versi Technic Review artinya kita bisa memakai tanpa harus mencari
Serial Number atau sibuk cari cracknya, karena ini disediakan oleh microsoft.
Tapi saran saya kalau ini untuk coba - coba tidak apa - apa, kalau digunakan
untuk bekerja kita yang repot sebab masih sering error
Download disini
http://www40.indowebster.com/down.php?path=236c2e8fbf1ef1c9bd621f68859b1a01.rar


Silahkan rekan - rekan pilih mana yang suka, mana yang bisa dipakai sebab itu
semua gratis, sebagai perbandingan seri Microsof Office 2007 Profesional Plus di
Softpedia dihargai dengan 444 dollar kalau kita
rupiahkan seharga 44 juta, ya kalu kita yang miskin mana kuat kita membelinya.
silahkan manfaatkan apa yang ada
Tapi kalau rekan - rekan juga tidak mempunyai internet dengan akses yang kencang
atau warnetnyanya masih telkomnet instan silahkan tinggalkan komentar saya akan
membantu rekan - rekan untuk mendapatkan dari seri - seri office tersebut

12 comments:

wongbulu said...

salut...salut, semoga yang diatas membalas kebaikan owner blog ini.

mangdeska said...

Ass. Terimakasih sahabat telah mengunjungi blog ini, dan itu sangat berguna untuk kemajuan blog ini

Taufiq Okta said...

LANJUTKAN BOZ!!!!!!!!

Daniel Eko Daresdi said...

terima kasih mas...,
lanjutkan!!!
orang yang mau berbagi ilmu selalu dilimpahi ilmu yang lebih lagi dari yang diatas.

Daniel Eko Daresdi said...

terima kasih mas...,
lanjutkan!!!
orang yang mau berbagi ilmu selalu dilimpahi ilmu yang lebih lagi dari yang diatas.

Anonymous said...

thanks yha dah sharing Infonya..
lanjutkan...

Didik said...

thanks infonya...

bayu said...

makasi atas imformai dan file yang gue bisa donlod
cuma gue punya usulni itu juga kalao mang terima .
Usulan kau program yang gede di bagi jadi beberapa tahap
biar semua isi bisa di donload semua gak putus di jalan karena terlalu lamah !!!
Aku mohon di petimbangkan usulanku ini .,!kumohon......

budiw said...

Utk yg office 2003 waktu mau di install kok minta enter password,
gimana om?
apa passwordnya
thx

jbliz said...

mantap info na gan...thank's

Blog Education said...

Makasih om,
dah di sedian link office

Anonymous said...

terima kasih banyak


Post a Comment